Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Alexis, а у меня большая Опера ни разу не закрывалась и не глючит,с самого первого дня как поставил,я и в Куипе и Майл агенте всегда,и плеер слушаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
Ивета
30 июл 2007 в 05:23
FCB@yern, я тоже с него сижу.Скорость нормальная.Конечно медленнее чем Опера.но не намного.Вообщем нормально.
*
FCB@yern
30 июл 2007 в 05:29
Ивeтa, вряд ли я на нем буду сидеть.
*
KMFDM
30 июл 2007 в 05:34
FCB@yern, да медленный,да еще какой,я поюзал и бросил,да еще и некоторые страницы неккоректно отображает,квадраты пустые,уж очень сырая эт браузер от китайцев.
*
Alexis
30 июл 2007 в 07:15
Браузер конечно очень сырой, но на 9й симбе это всё ж альтернатива Опере мобайл, и при этом в сис! (жабу в виде мини я в рассчет не беру). А здесь вам и экономия траффика, и функционал, и маленький расход оперативки! Короче, как альтернатива,и для любителей экономить-очень неплохой браузер:)
*
Alexis
30 июл 2007 в 07:18
Меня,например, дико достала Опера, которая постоянно закрывается, когда открываешь несколько приложений или несколько окон. Причем закрывается, гадина, всегда в самый неподходящий момент :zloj:
*
mOn9oose
30 июл 2007 в 07:26
Alexis, аналогично, достала уже, но китайца как альтернативу лично я не рассматриваю.
*
Alexis
30 июл 2007 в 07:27
mOn9oose, я думаю в Опере 9 эти косяки должны исправить, ждать вроде недолго осталось, обещали в августе порадовать:)
*
KMFDM
30 июл 2007 в 07:28
Alexis, а у меня большая Опера ни разу не закрывалась и не глючит,с самого первого дня как поставил,я и в Куипе и Майл агенте всегда,и плеер слушаю.
*
Alexis
30 июл 2007 в 07:31
KMFDM, допустим, если я нахожусь здесь, то элементарто запущу ещё и квип, и менеджер, и ещё офис до кучи:) но стоит зайти на тяжелый www, а я там бываю часто, как сразу :zhopa:
*
Alexis
30 июл 2007 в 07:32
Зайдешь, например, в менеджер. Обратно вернулся, а Оперы уж и нет:)
*
mOn9oose
30 июл 2007 в 07:33
я 2 дня назад сделал формат, все поставил по-новой, и вот сегодня, при запущенном qip опера вылетела уже 2 раза за пару часов. Идем на рекорд.
*
FCB@yern
30 июл 2007 в 07:34
мне тоже он не понравился. Плюс нет управления входами именеджера паролей. А для меня это существенный минус.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026