Кстати, хотел спросить у тех кто юзает китайский браузер, у меня при включении режима full screen всё равно отстается полоска сверху и снизу. Так и должно быть?
2. В опере заходим на нужный сайт и снова начинаем загрузку этого файла, и тут же останавливаем, нажав стоп. 3. Снова идем в файл менеджер, удаляем вновь начавшийся загружаться film.avi, а старый film1.avi переименовываем обратно в film.avi. 4. Возвращаемся в оперу и через меню возобновляем загрузку. Она начнет докачивать нужный файл.
Alexis, опробовал твой способ. Докачал файл. проверил- от файла осталось только то что я докачал. Остальное пропало куда то. ... Хотел спросить, а как на опере новое окно открывать? Или надо ждать пока какое нить всплывающееся откроется и там уже навигацию включать? На мини с этим проще, там помоему количество новых окон ни чем не ограничено.
Кстати, хотел спросить у тех кто юзает китайский браузер, у меня при включении режима full screen всё равно отстается полоска сверху и снизу. Так и должно быть?
FCB@yern, ясно. Типично китайская логика:) а если поставить full screen off, тогда вообще 2-3 строчки останется?:) Поюзал его слегка, и понял что это чудо не для меня
28 авг 2007 в 22:36