Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Alexis, с докачкой через прокси? Я чет не нашел в этой теме... Может плохо искал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
Alexis
19 янв 2007 в 16:37
NoName, меню/навигация/дом. страница. Про докачку есть в теме, если не найдешь-напишу
*
NoName
19 янв 2007 в 16:57
Alexis, с докачкой через прокси? Я чет не нашел в этой теме... Может плохо искал?
*
Alexis
19 янв 2007 в 17:38
NoName, функция докачки присутствует в опере. Речь идет о том,когда закачка обрывается, и опера ставит на файле галочку,как будто докачала до конца... То есть обычными средствами докачать не удастся
*
NoName
19 янв 2007 в 19:29
Alexis, а необычными?
*
Alexis
19 янв 2007 в 20:08
NoName, если не докачала и поставила галочку:удаляем из загрузок оперы(именно из меню проги) этот файл, далее менеджером находим этот файл и переименовываем,например просто добавляем в название цифру 1. Потом снова в Опере запускаем загрузку этого файла и останавливаем :strela:
*
Alexis
19 янв 2007 в 20:14
NoName, далее опять идем файловым менеджером в загрузки,там у нас 2 файла:который мы переименовали ранее,и новый,который опера только начала качать. Дык вот первый мы переименовываем обратно, а второй удаляем. Далее идем в оперу и включаем возобновление загрузки. Она будет докачивать наш первый файл.
*
Massson
20 янв 2007 в 06:00
Alexis,ха!Спасибо.А я мучился.Но иногда и это не помогает.Есть в сети файлы,размер которых Опера не может опредeлить(качнет 150кб и думает справилась).Тут уж Флешгет на компе-рулит!
*
Alexis
20 янв 2007 в 10:50
Massson, способ уже описан ранее в этой теме. Автор Чешир,если память не изменяет. С ави и мп3 работает, а вот с архивами пока не проверял.
*
BARS
20 янв 2007 в 11:10
братва,пока вы тут дискутируете по старому,в инет народ заходит с нетфронта 3.5 Великие смартфонщики не отстовайте от жития-бытия,просветите нас и давайте новый нетфронт:-)
*
Элизиум
20 янв 2007 в 11:19
Мне вот Интересно Какая Компания Произвела на свет Нетфронт.И Не хотят ли они его на 9ку сделать
*
CheshiR
20 янв 2007 в 11:20
BARS, откуда утку притащил? =)) Нет никакой информации о версии 3.5 на офсайте разраба.
*
CheshiR
20 янв 2007 в 11:25
Элизиyм, Access Co. LTD про версию для девятки можешь у них на форуме вопрос задать, если английский позволяет. =)) www.access-sys-eu.com/NetFront_for_Series.68.0.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026