Я тоже можно сказать из пещеры вышел.А какая версия оперы мини лучше для 6681.Я слышал что не каждую воспринимает.Для анкеты в тему.Пользуюсь оперой 8.5,нет фронт 3.3 и встроенным браузером
Butur, последние версии прекрасно идут на 668#. Есть пару умельцев, которые два раза в неделю умудряются обновлять их, причем не плохо у них это получается.
Как ее добить незнаю но могу посоветовать использовать Opera 8.5 ничем не хуже фронта может даже лучше я так понимаю у тебя безлимит из за этого вап хочешь так вот на опере сможешь сразу 2 файла одновременно качать.
я смарт только и купил когда узнал что нф 4 окна держать может. Там было что-то про замену файла настроек нф 3.3. Я от нф 3.2 и ставил мне обещали результат а воз и ныне там.
Как-то жаловался, что опера мини прихотлива к скорости gprs-заблуждался. Просто не правильно ее запускал. Привык как обычно, зашел в браузер-выбрал закладку и вперед!
Здеся так не катит. Соединение происходит тока после: главная, левая софт клв.->опции->справка->вступление, затем подтверждаем запрос и выбираем точк. доступа, после чего происходит соединение под видом "тест". Как скажут "есть такое соеденение" жмем несколько раз правую софт клаву, до появления главной и лезем в закладки.
20 мар 2006 в 07:25