MИШAHЯ, ну дык по ссылке всё равно надо ПЕРЕХОДИТЬ. Тогда уж проще поставить на гор. клавишу "адрес как смс". Нет фронт показывает ссылки БЕЗ ПЕРЕХОДА.
Alexis, правильно , перешел по ссыле и через секунду нажал назад ! Адрес как смс , показывает url всей страницы ,а не ссылки ! А насчет нетфронта , иметь его чтобы ссылы выдергивать - нерентабельно !
MИШAHЯ, адрес ссылки тоже можно выдернуть, быстрым нажатием подряд двух гор. клавиш: "открыть в новом окне" и "адрес как смс". За 1 секунду получаем url прямой ссылки. Короче говоря, или я или твой способ слишком мудреный:)
Alexis, не получилось твоим методом ! Пустой экран и все ! Зато скачал сегодня оперой файл 35 метров , все нечтяк , без обрывов ! Переодически сам останавливая и возобновляя загрузку !
МИШАНЯ, ну, это у тебя не получилось. Я этим способом всё время ссылки выдергиваю. А насчет 35 метров чему удивляться. Я фильмы по 200 с лишним мб спокойно Оперой качал.
Alexis, ну если я правильно понял , так :на 1 я поставил "откр. В новом окне " , на 2 "адрес как смс " , затем наводишь на ссылку , нажимаешь 1 и резко 2 ! Так ? / извини если не секрет , какой у тебя траф , если ты по 200 с лишним метров качаешь?
1 апр 2007 в 09:42