MURAT-15, попробовал подключиться через другого опсоса и о чудо, получилось, щас пишу с оперы, но остается вопрос как же сделать, что бы она работала через того опсоса, ведь инет дешевый у меня именно там?
Kиkc, ну так раньше ведь работал..может это временые глюки..возьми другую симку этого оператора и проверь..может именно твоя глючит..или позвони к опсосу и спроси что за глюк..возможно они отключили какуюнить услугу..у мена на меге такие фокусы часто исполняют..гады..
У меня родной браузер не все, или лишь частично страницы открывает, с оперы всё нормально грузится но всё же мне важно чтоб родной работал, кто знает как эту ошибку исправить, прошу советы сюда, тело нокиа н73-1
MURAT-15, да чё тут не понять, если я захожу с вап-гпрс, то не все страницы открываются, с оперы всё нормально, но последний счёт был 216? за и-нет, а через вап я плачу 4,95? без лимита, поэтому важно чтоб вап работал.
Myboo~, да зачем мне эти цыфры.. В н73 встроено ДВА РОДНЫХ БРАУЗЕРА!!! Один ИЗ НИХ НАЗЫВАЕЦА "УСЛУГИ" А ДРУГОЙ НАЗЫВАЕЦА "ИНТЕРНЕТ" ЭТО НЕ ТОЧКА ДОСТУПА ИНТЕРНЕТ,А НАЗВАНИЕ ПРОГРАММЫ "ИНТЕРНЕТ" и Она может работать как через лимит так и через безлимит.. Повторяю НЕ ОПЕРА8.65 И НЕ БРАУЗЕР"УСЛУГИ",А БРАУЗЕР" ИН-ТЕР-НЕТ" НАЙДИ ИГО В МЕНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 мая 2007 в 15:53