Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
Massson
17 мая 2007 в 02:38
Alexbur,страницы не сохраняет,текст не копирует,еще и обновляет страницы из нета при возврате,с прямыми ссылками тоже-гемор. И вобще залипает иногда! Чеш удобного в ней?
*
Alexbur
17 мая 2007 в 02:46
Massson, ты прав, NetFront рулит=))
*
Massson
17 мая 2007 в 03:16
Alexbur,Опера мобайл и НетФронт-жирные браузеры.Они меня пугают трафиком.Для серфа- мини самое то!А если хочется побарствовать с полным комфортом,то тогда я выбераю Оперу 9.20.Кстати,последняя отлично с кешом работает в отличии от 8.65 (вот этот баг разработчиков мобайла меня удивляет)Правда это уже чуть не в тему.
*
Anthrax
17 мая 2007 в 03:20
Massson, при возврате не обновляет и не залипает. Для этого сайта 8.65, очень удобна, так как работает с жатием на клубе в отличае от нетфронта. Подерживает анимацию в отличии от мини и кеширует картинки в отличае от нф и мини. У меня здешняя страница весит ~ 2кб (при 10 постах на страницу), при этом наслаждаюсь полноченными, анимироваными смайлами. :-p =))
*
Massson
17 мая 2007 в 03:35
Anthrax,блин,почему ж у меня тогда обновляет, на этом форуме?Лех,ты наверное секрет знаешь?Подскажи тогда.
*
iCute
17 мая 2007 в 03:38
Anthrax, согласен и на этом сайте открывает за 1 сек. страницу, но а вот www сайты это ужас. Та страница которая в мини опере весит 12 кБ, в 8.65 она весит 62 кБ:(.
*
Anthrax
17 мая 2007 в 03:47
Massson, я от этих проблем избавился када на n70 перешел... Причем нормально стала работать именно та же опера (вставил старую карту). Не знаю от чего эт зависит.., единственая системная разница ушастика и n70-это оперативка. :neznaet:
*
Anthrax
17 мая 2007 в 03:49
iCute, будь внимательней. Я написал на этом сайте. Для www сам мини пользую. :)
*
Alexbur
17 мая 2007 в 06:05
Anthrax, фронт на клубе тоже сжатие поддерживает. Massson, у меня Opera страницы кэширует, первые 15 штук=)) Дальше начинает грузить заново. Но это не проблема, я захожу в раздел ( например "Смартфоны" ) и открываю темы в новом окне, так что откат назад не требуется :podmig:
*
Juros
17 мая 2007 в 07:15
нудак что шрифт в опере на 9оси не поменять,а я через прокси мини с 8.65 и все ок!трафик экономит и грузит быстренько(с edge,который у меня везде берет).
*
Alexis
17 мая 2007 в 09:04
Juros, можно поменять шрифт только во всем смарте, соответственно в Опере он тоже поменяется.
*
Alexis
17 мая 2007 в 09:11
Anthrax, по мне, использовать ОМини для www это издевательство :kompolom: Особенно, учитывая, что она не дружит с ява скриптами и анимацией. Единственное что не устраивает в Опере 8.65 это то, что она уже почти год как не обновлялась на симбиан, когда на wm уже давно версия 9.2
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026