Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
E2RD
28 авг 2007 в 18:55
FCB@yern,согласен с тобой на все 100! Вот именно из-за опсоса :mat: приходится чаще юзать браузы с докачкой,а не оперу 8.65!
*
Alexis
28 авг 2007 в 19:09
E2RD, но ведь Опера мобайл это лучший браузер с ДОКАЧКОЙ :buba:
*
E2RD
28 авг 2007 в 19:32
Аlеxis,то,что опера мобайл лучшая для смарта я не спорю...но вопрос в том,как докачать оборванный файл!?.после того как вылазит меседж:произошла ошибка..повторите еще раз!",а потом еще и еще... :gy:
*
FCB@yern
28 авг 2007 в 19:53
E2RD, ты даже ни разу не попробовал докачать файл, а уже пессиместично настроен.
*
Kuznec™
28 авг 2007 в 20:19
FCB@yern, вот сейчас с час назад качал Оперой файл с размером примерно 1мб,произошел обрыв,и выскочила ошибка при закачке файла,не докачал все то 50кб,что делаю?Все как писано ниже,переименовые,Делаю заново, Стоп, обратно файл первый возращаю ему имя первоначальное, этот удалил, включая закачку, и>Докачиваю файл, уже с размером 2мбсоответснно все было сделано впустую.:)
*
E2RD
28 авг 2007 в 20:21
FCВ@yеrn,да я не пробувал докачивать файлы большой оперой...но я лучше скачаю другим браузером,чем буду использогть способ,описанные ранее...если есть иной метод докачки,то просветите плиз.
*
Alexis
28 авг 2007 в 20:30
Kuznec™, какой формат файла? Зип, ави, мп3? Способ работает не всегда и не со всеми форматами, закономерности я не выявил :neznaet:
*
RnR
28 авг 2007 в 20:34
С 3жп этот способ не канает,файл поврежден и все тут.А мр3 все отлично!
*
Kuznec™
28 авг 2007 в 20:36
Alexis, вот формат был zip, и что прикол то.:)? Качал всегда без проблем и обрывов, а тут прочитал тему, и бах.. Ну думаю я это вылечу сейчас, Ан нет.. Только трафик сжег.:)
*
Alexis
28 авг 2007 в 20:51
Kuznec™, этот способ необходим, когда происходит обрыв, и файл вообще исчезает из загрузок Оперы. Это бывает, если качаешь через прокси. Обычно достаточно просто выйти из Оперы, и снова войти, и возобновить загрузку через меню.
*
Kuznec™
28 авг 2007 в 21:21
Alexis, ммм ты верно подметил Алексей насчет прокси, я и им и качал, только у меня файл то не пропадал в загрузках,я сам стирал из Оперы,когда второй раз производил манипуляции../E2RD>Это спецсимвол, его даже на моем N73 в прошивке нет..
*
Alexis
28 авг 2007 в 22:35
Kuznec™, видно ты не так понял.Обьясню популярно. Допустим ты качаешь файл film.avi, и в какой то момент загрузка оборвалась, а опера отметила файл зеленой галочкой, то есть докачка из меню невозможна, или файл вообще изчез из загрузок. Что нужно сделать: 1. Переименовываем film.avi в film1.avi через файл менеджер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026