Есть еще один очень замечательный вариант:нужно сесть по удобней,и прочитать хотя бы одну тему от начала и до конца,по мимо того что появится хоть какое то представление о смартах,появится необходимый софт, и отпадут многие ненужные вопросы,да и вобще это занятие интересное,неужели лень?! На мой взгляд это лучший совет для всех
Alexis, ты попробуй одну и туже картинку несколько раз подряд сохранить а потом посмотри сколько корринок сохранилось , думаю удивишься сохранится только одна
Alexis, ты издеваешся чтоли , если ты качаеш картинку а потом другую с таким же названием то последняя заменит уже сохраненную. Так же как на ПК когда название файлов совпадает только на компе вылазит сообщение заменить или нет , а опера сама заменяет без всяких предупреждений даже не просит переименовать
Rom77, а вообще то как это? Качаешь одну, потом другую с таким же названием? Все равно там идет все по разному, название то одно и тоже, только порой цифры добавлятся, что бы их различать, если они выкладываются в инет, то там ни как не могут совпадать они. Ведь это и там бы путаница была бы с ними..
Kuznec(tm), не тупи , зашел на один сайт там картинка название допустим 1.jpg потом зашел на другой там другая картинка с названием 1.jpg (другая и на другом сайте) сохранил первую а потом вторую , вторая заменит первую т.к. Названия совпали. Ну не ужели на компе не было файлов с одним названием , как их поместить в одну папку не переименовывая
Alexis, если облазил кучу сайтов и сохраняеш картинки то как то геморно постоянно держать в голове название всех картинок и тем более переименовывать их да еще так чтоб названия не совпали
Rom77, ты уже не только Alexis"a достал своими дурацкими аргументами. Картинки она видите ли заменяет... Ну и пользуйся ОМ, но не надо тут всем пытаться доказать свою правду. Про трафик еще хотел сказать, ярчайший пример разности потребностей и вкусов, у меня ТП и 100 метров в месяц+быстрый инет дома, телефон только на подхвате, так вот я и без прокси не успеваю этот траф сжечь, ну и нафига лично мне ОМ с её сжатием и кривыми страницами? Это конец спора, закрыли тему.
15 сен 2007 в 20:25