Вот сдесь в важных темах написано что родным браузером нельзя скачать проги в формате s"is если они находятся не на сайте разработчика, я опробовал скачать с этого сайта всё скачалось и установилось без проблем, это особенность нового браузера н82 или на всей 9.2 так
Rom77, ты че? Я со своим старичком с его родным браузером лобаю практически все! Сперва шуршу везде с МО,а когда че скачать-запускаю своего "зверя"-и никаких проблем!
Rom77, ну с одной стороны,Опера более гибкая,скоростная,сохраняет автоматом все,согласен...Но когда траф инета стоит не копейки,а гораздо больше,то Опера выходит как-то накладно,даже через прокси! Я уж как-то с МО,пускай не с той скоростью-но гораздо экономней! Имхо...
пацаны!кроме Opera,Opera mini,Usweb,jb5 и родного браузера,знаете где нибудь хороший на русском,быстрый,сжимающий трафик и сохраняющи jаr и sis файлы браузер,если такой есть или Opera 8.65(самая последняя версия)кроме этого версии(не jar и не jad)на 9ось, дайте сылочку!спасибо большое!
S6Ov3, как выйдет в народ Опера 9.5 ты узнаешь об этом один из первых! А пока юзай то,что есть...кстати,а uswев 6.0 не канает? В sis,много настроек,и перевод уже есть,и свой прокси имеет...
!akudza,у меня uswеb и кней русик,там в uswеb"е не все буквы видны,какие то символы типа [][][][][]/не знаешь на 9ось быструю нормально работающий на 5700 ос9.2?если да,тогда дай сылочку.спасибо за все!
6 фев 2008 в 08:46