В общем так... Тем, кого не устраивал uсwеb из-за ввода текста. Делаем так: ставим первым символом знак вопроса(?), делаем шаг назад и пишем. То есть, выходит так, что мы толкаем этот знак перед собой. Зато меняется строка:) когда написали текст - стерли знак вопроса. Теперь пишу с одного из самых новых модов uсwеb 6.1 сделанного под комповский хрlоrеr. Мой метод действует.
Faныk, эт тебе надо в диспетчер приложений зайти, найти свою оперу, функции, настройки приложений, и в последней графе "изменение всегда" ставишь запрос всегда(лучше там ничего нет). чтоб без запросов было надо смарт взламывать.
мля я ниче не пойму. Почему у меня в опера 4.1 есть в допусках разрешить а в 3.1 нет? Че за глюка! Или это из-за того что две оперы мини стоят? Обьясните а то у меня щас чердак сьедит!
вобщем я наверно буду пользоваться 8.65. А то никто толком ничего обьяснить не может. Ну его а то еще как глюканет Тупые смарты лучше бы я купил себе стиральную машину или пылесос. :-D)))
Faныk, и не говори-"тупые" смарты! Но чета у многих из нас на миниопера, пофиг какой верси, нет абсолютно никаких запросов, и свободно качается jаr! Тебе это не о чем не говорит?
Тоесть ты хочешь сказать что это мне должно говорить что это я тупой? ну возможно не буду спорить. Ты хочешь сказать что у тебя опера 3.10 спокойно качает jar? И как ты этого добился?
27 авг 2008 в 01:05