witаlLT Я забыл написать имхо. А что интерфейс? Я в опере на весь экран делаю и незнаю проблем. Качаю я смартгетом который на питоне работает и умеет ссылки перехватывать. Каким функционалом? Что он умеет делать из реально нужного?
Faныk, начнем с интерфейса. Настраивается все: размер шрифта, цветовая схема, цвет фона. А с нужного он умеет сжимать трафик, выбирать качество рисунков, копировать текст, ссылки, сохранять страницы, имеет мультибуфер обмена, менеджер файлов. А самое главное, сколько оперативы жрет связка 8.65+смартгет? А сколько Uсwеb? То-то же. Один из плюсов у 8.65 перед мини был - анимация. Но даже своим главным плюсом он не может похвастаться перед Uсwеb, т.к. последний тоже анимацию держит. Да и само удобство. Например, переключение между окнами происходит доли секунды, открытие браузера - секунда. Разве это не идеал?
witаlLT ТЫ забыл написать что он сырой как кусок баранины и кучу смешных проблем которые люди с ним имеют. Оперативы мне хватает при одновременно запущенных оперы х-плоре и смартгете у меня все работает отлично. Из того что ты перечислил больше половины никто не пользуется.
когда меняешь цвет фона вобще какая то ерунда получается. С цветами у него перебор аж глаза режет. Когда выйдет новая опера им будут пользоваться разве что китайцы чисто из патриотических соображений.
witаlLT А у тебя проблемы с трафиком? Я с этим незнаю проблем уже на протяжении 2лет. У меня киевстаровский еж скорость закачки 25.5 знаешь сколько стоит 1мегабайт трафика? Прикинь аж целых пять копеек Возьми дубину и пойди сделай из своего опсоса котлету за то что он тебя дурит!
11 сен 2008 в 06:06