Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
Faныk
11 сен 2008 в 06:06
wаp в автологине ненадо писать это прогон. И вобще опера 8.65 все равно лучше и проблем с ней меньше
*
Wital LT
11 сен 2008 в 06:14
Faныk, чем она лучше? Uсwеb у него практически по всему выигрывает. Начиная интерфейсом, заканчивая функционалом.
*
Tatano
11 сен 2008 в 06:17
Ниче не помогает,...даи хир сним))просто удобно была
*
Faныk
11 сен 2008 в 06:25
witаlLT Я забыл написать имхо. А что интерфейс? Я в опере на весь экран делаю и незнаю проблем. Качаю я смартгетом который на питоне работает и умеет ссылки перехватывать. Каким функционалом? Что он умеет делать из реально нужного?
*
Wital LT
11 сен 2008 в 06:34
Faныk, начнем с интерфейса. Настраивается все: размер шрифта, цветовая схема, цвет фона. А с нужного он умеет сжимать трафик, выбирать качество рисунков, копировать текст, ссылки, сохранять страницы, имеет мультибуфер обмена, менеджер файлов. А самое главное, сколько оперативы жрет связка 8.65+смартгет? А сколько Uсwеb? То-то же. Один из плюсов у 8.65 перед мини был - анимация. Но даже своим главным плюсом он не может похвастаться перед Uсwеb, т.к. последний тоже анимацию держит. Да и само удобство. Например, переключение между окнами происходит доли секунды, открытие браузера - секунда. Разве это не идеал?
11 сен 2008 в 06:38 / Wital LT (1)
*
Faныk
11 сен 2008 в 06:45
witаlLT ТЫ забыл написать что он сырой как кусок баранины и кучу смешных проблем которые люди с ним имеют. Оперативы мне хватает при одновременно запущенных оперы х-плоре и смартгете у меня все работает отлично. Из того что ты перечислил больше половины никто не пользуется.
*
Faныk
11 сен 2008 в 06:52
когда меняешь цвет фона вобще какая то ерунда получается. С цветами у него перебор аж глаза режет. Когда выйдет новая опера им будут пользоваться разве что китайцы чисто из патриотических соображений.
*
Faныk
11 сен 2008 в 07:02
witаlLT А у тебя проблемы с трафиком? Я с этим незнаю проблем уже на протяжении 2лет. У меня киевстаровский еж скорость закачки 25.5 знаешь сколько стоит 1мегабайт трафика? Прикинь аж целых пять копеек :rzhu: Возьми дубину и пойди сделай из своего опсоса котлету за то что он тебя дурит!
*
Akudza
11 сен 2008 в 08:39
Faныk, нифига себе у тебя тариф! Так, конечно, можно жить!Гг...
*
Faныk
11 сен 2008 в 09:24
Ну я хз. У меня он давно уже такой. Я думал он у всех уже дешевый.,а оно не фига. Люблю своего опсоса и ни на кого не променяю.
*
kompas69
11 сен 2008 в 09:34
Uсwеb уже и в sis есть на s60?
*
Faныk
11 сен 2008 в 09:40
Kompas69 так он вроде и был на сиськах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025