CmaC, я ставил сим другого нашего оператора и мини отказала мне в работе, но этому я за оператора и сказал. Фронт стал криво работать, да и большая опера. Только встроенный работал нормально. Вот такие пироги.
Anthrax, они не в курсе тоже. /эта тоже не идет нет работающего сетевого подключения/ бывает этот "тормоз" выручает там где не справляются большая и нет фронт.
CheshiR,как этой оперой индиго докачать прерваную загрузку файла??? Если загруз оборвался из-за откл сети..Или во время закачки мне позвонили..:kompolom:
Ведь в опере 8.6 есть функция стоп и продолжить закачку,но это самому если нажать,а не в моем случае..Я уже запарился,не могу до конца ни одну игрушку скачать..
MURAT-15, во первых не путай, это не Индиго, вообще Индиго, это оформление и не более того. Докачивать ей легко, повторно заходишь в нее, находишь недокачанный файл в её загрузках, жмешь левую кнопку и там будет опция "возобновить закачку". Ты про неё ниже всё прочел? Смотри, если не почистить кеш, попадешь на двойной трафик и скорость загрузки будет есесна в два раза ниже.
2 июн 2006 в 09:28