sarcazo, по умолчанию, если ты не изменил #3 буфер обмена. Пишешь текст в буфер и вставляешь в строку ввода. Я вычитал это в теме об этом браузере. Если на #3 уже что-то повесил, вернуть назад только сбросом горячих клавишь до предустановленного состояния.
Привет.У меня непонятная проблема.Открываю оперу 8.65на теле:нокиа е51(ось 9.2),а она мертвая совсем,т.е. не реагирует ни на джойстик,ни на горячие клавиши.Кто-нибудь,может,что-нибудь знает.Помогите,пожалуйста
DDJ, причем, я не пользуюсь горячими клавишами вобще не понимаю почему во всех арбузах такое маленькое окно ввода текста А про китайца: я пишу текст, он получается по ширине экрана и все, не двигается - получается пару слов. Удалял и сносил оставшиеся файлы, устанавливал заново - та же хрень. Опера бесит своей примитивностью - когда там 9.5 будет для симбы?! Какой еще браузер можно поставить?
sarcazo, может я чего не так делаю, но у меня такая проблема только на вап сайтах. Здесь, например. На веб сайтах текст уползает, но последняя строка видна наполовину по высоте. Думаю, что с этим можно мириться. Нет ничего идеального.
27 ноя 2008 в 08:27