Незнаю кому как,но я остановился на юцвебе(смарт версия).Опера мини мод тоже ничё,но часто тормоза на ней.Опера мобайл-траф сильно жрёт.то же и встроенный и скайфай.Только юцвеб некоторые файлы почему то отказывается грузить.А опера мини мод грузит без проблем
Death_Angel,у мня такая же проблема как и у stells911 и юцвеб не помогает.И всё таки есть ли возможность скачать "обычный" от какого нибудь скажем сонерика?
Спасибо за ссылочку. Попыталась установить -ни 3250 ни 5500 на мою н95 8гиг не установился((. Выдает- ошибка обновления.Может их подписать надо или снести свой родной гг?
шaxтap, это кому как.например для меня опера мини 2.05.просто незаменима для просмотра веб.Чтоб загрузить одну тяжелую страницу весом в 50-80кб уходит 3-5сек.Таже страница в большой опере приходится очень долго ждать по сравнению с мини. когда загрузится 1мб.Так что скорость для меня имеет значение.и трафик не резиновый
шaxтap, ну 8.65 я уж давно выкинул ,сейчас вот уцвэб в основном ,и мини когда вконтакте сижу ,ну или еще на каких сайтах тяжелых. У большой оперы перед ними никаких преимуществ...
20 дек 2008 в 06:18