Barklay, так там показывается заголовок да url страницы:-)В принципе,если не удалять кэш,можно ProfiExplorer"ом выдернуть посещенные страницы и просмотреть через него же,но не всегда,да и пока найдешь нужную
Barklay, мне нужно сохранить страницу,чтобы потом просмотреть ее без подключения к серверу.Это умеют делать нетфронт,мини-опера и родной браузер.А опера этого не может,толку от того,что я урл глянул)))
Привет. А скажите пожалуйста, как сделать так чтоб НФ при переходе назад, грузил страницу из кеша? А то у меня чёт при переходе назад, обновляет. В настройках вроде всё правильно.
koozyah, ты просто не умеешь их готовить=))Настрой клавиши и будет удобно,например,у меня на 3-ке висит список окон(это чтоб закрывать окна,нажал три и клавишу С),на шестерке-переключить окно.А ссылка открывается в новом окне так:наводишь курсор на линк,удерживаешь карандаш и нажимаешь на джой.Два-три окна открыто постоянно,пока одну страницу читаешь,другие грузятся
А кто нибудь таблицу стилей в нетфронте использует или я один такой? Просто интересно стало. Хотя на клубе она не нужна, я выключаю, но на других сайтах красиво. Вот как у меня димон выглядит. navigator.port.su/plus/userstile.jpg
18 июн 2006 в 10:24