Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
Cepьгaн
24 июл 2006 в 20:42
Недавно установил себе на смарт шрифт опера мини отнеслась к этому нормально,а 8.6 какую то бяку рисует.Че можно сделать
*
Alexis
24 июл 2006 в 21:47
Cepьгaн, а какой именно шрифт?
*
CheshiR
24 июл 2006 в 23:41
Massson, я тоже пытался, с разных браузеров там регистрацию сделать, не получилось. :nea: Где угодно могу, на Яндексе, фиг вам.
*
CmaC
25 июл 2006 в 01:34
Alexis, вот если сам остановлю загрузку, то возобновить без проблем, а если опера поставит галочку то все. Конечно и соединение пробовал установить сначала :-( /С яндексом та же беда. Тока комп
*
CheshiR
25 июл 2006 в 01:59
CmaC, ну что бы зазря не пропало 100 мб, могу посоветовать только одно. Кинь файл в корень и докачай через Fget. Или докачать миниоперой, если она у тебя через "1" качает и сайт поддерживает докачку, димон вроде не поддерживает, но на випфоне можно этот фильм поискать, они с димона воруют и есть поддержка докачки. :)
*
Stalker
25 июл 2006 в 02:13
Massson, на яндексе не зарегишся со смарта, уже не раз пробовал.
*
CmaC
25 июл 2006 в 02:41
CheshiR, по ходу в том все и дело. В поддержке сайтом докачки. Брал естественно с димона, но про отсутствие данной фишки не знал :neznaet: блин ну когда будет нормальная качалка через прокси!?!
*
Alexis
25 июл 2006 в 07:10
У меня почтовый ящик на яндексе,я его делал со смарта 6681. О чем вы говорите?:glaza: Что касается докачки с димона,у меня фильм не докачанный,щас проверил, всё работает(в смысле докачивает)
*
Marmon
25 июл 2006 в 08:12
Alexis,у меня так же все докачивает,без каких-либо проблем.Буквально седня утром пробовал.
*
Massson
25 июл 2006 в 08:25
Marmon,вы с Лехой не поняли.С димона можно качать пока сайт помнит вас.Как только "забыл"(слетела авторизация),все-докачка не возможна.Так же как не работают там, прямые ссылки.Кстати,в последнее время,с авторизацией там траблы.Бывает в день, раза по три ее прохожу.Раньше неделями не слетала.
*
Alexis
25 июл 2006 в 08:35
Massson,вот у меня в опере клип не докачанный,я захожу в загрузки,выбираю возобновить,и всё идет докачка,хотя я до этого прервал загрузку неделю назад. Так причем здесь авторизация?
*
Massson
25 июл 2006 в 08:55
Alexis,ну так опера уже галочку поставила,а не ты сам прервал.Лех,короче, Стас зайдет,он лучше объяснит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025