Alexis, А эта... А еси этат сжыматель трафика папробывать для Аперы с кампа? Палучиться? Иль эт тока для смарта? / Знаю шо есть какие-та другие танели для кампа,но у мя чета неполучилося их настроить Эээххх...
Alexis, тААк... панятна... С кампом ф друхую тему... // Палазил,пачитал... А есть чета для рОДного браузера 6630,а? Прост мя ни аПера,ни НетФронт неВпечатлили чета...
3лoй koт,знаешь,если не прет от вышеперечисленных тобой браузеров,то на всякий случай попробуй оперу мини.Если и это не подойдет...?От компа не отходи..,ДА_А!А о родном браузере 6630,здесь,вообще,чет не говорят.Хлам,однако.
Alexis, Танее... Мя т радной браузер впалне устраивает :zeБest: :) Вот иму Ыканомию п какую придумать,цыны п небыло тада! Ага А наСчет Аперы и Фронта... Как ставил,год назад... Эээхх...
3лoй koт, о чем ты говоришь? Скорость скрола ужасно медленная, в большом инете ему вообще делать нечего, многооконность не поддерживает, при загрузке дистрибутивы не сохраняет. В общем отстой. Но если тебе с ним удобнее, агитировать не буду:)
Alexis, Эт дык... Для всево табой пиричислинава я пользую связку Тел+ПК А с раднова браузера па чатам и па всяческим другим злачным местам лазию, када не на работе нахожуся ххх // Хатя надоть мож и чета другое папробывать,ради общего развития,так сказать :puh:
8 авг 2006 в 15:29