Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
CheshiR
29 авг 2006 в 22:21
Не выдержал, поставил таки на свою 8.6, я в своё время успел бесплатную взять. :) Отлично, регу не попросила, про триал ни слова. :-] Пока заметил только два отличия, больше не дублирует файл в кэш при закачке и качает zip через вап. :) Вообщем эти два глюка они устранили. / Стартовая Indigo кстати и на нее стала как родная. :-)
29 авг 2006 в 22:24 / CheshiR (1)
*
Kyзнeц
29 авг 2006 в 23:31
CheshiR, и я Макс поставил.:-) и остался доволен. Да мне и терять то нечего было. Сейчас с нее и пишу.:-)
*
CheshiR
30 авг 2006 в 00:06
Kyзнeц, писали, что вроде не требует подтверждение на ввод текста, у меня по прежнему, просит нажать на окно для ввода текста. Хотя меня это не напрягает, всё равно её использую только как качалку файлов и не более. Через вап теперь всё пучком, ни дублей, ни проблем с zip-архивами. :-] Получился замечательный Fget работающий через вап интернет. Гг =))
*
Kyзнeц
30 авг 2006 в 01:00
CheshiR, Согласен с тобой Макс. Качает замечательно. А вот насчет окон.. Навожу только на окно и сразу текст ввожу. А вот почему у тебя дополнительное нажатие требует.:-)? Это что то из ряда необьяснимого :smeh:
*
Alexbur
30 авг 2006 в 01:24
У меня тоже реги не просит :jazyk: Первое,на что обратил внимание-переключение в полноэкранный режим стало неудобным,одновременным нажатием * и # :hm:
*
Mepзaвeц
30 авг 2006 в 01:28
CheshiR,тоже поставил 8.65 и тоже требует нажатия для ввода,а насчет закачки *зип через вап у меня и прежняя(8.60)отлично качала,у меня безлим и что нравилось в ней это дозакачка ведь иногда приходится ооочень большие файлы качать)))
*
CheshiR
30 авг 2006 в 01:28
Alexbur, меню ->параметры ->ярлыки ->одна клавиша. Будет как раньше, только настройку горячих клавиш потом проверь, 2 и 8 у меня сбились. :-)
*
CheshiR
30 авг 2006 в 01:33
Mepзaвeц, по мне, так эта докачка не особо нужна. :) Большие файлы ей качал, максимальный 270 мб и никогда обрывов не было. :-) А вот с zip траблы были, при чем у всех тут. Приходилось начинать качать через интернет, рвать соединение и потом уже продолжать через вап.
*
Mepзaвeц
30 авг 2006 в 01:41
CheshiR, 270м? :glaza: Я максимум качал файлы по метров так 120,и то кое как,но не больше../ща надо руссификатор поставить а то какой та перевод корявый,и страницу домашнюю..
30 авг 2006 в 01:46 / Mepзaвeц (1)
*
Alexbur
30 авг 2006 в 01:51
CheshiR, ясно,я ей еще не пользовался,только что скачал и начитавшись ужасов на димоне,решил проверить на триальность))) Mepзaвeц ,вроде не идет русик от 8.60 ,но утверждать не буду,так в комментах писали.С другой стороны,там же написано,что она регу просит :puh:
*
CheshiR
30 авг 2006 в 01:52
Mepзaвeц, Mepзaвeц, всё дело в быстром интернете, один час и файл в 120 мб уже в телефоне. :-) / Кстати, кто знает, где там этот русик стоит? Бесит меня русский язык в программах, как бы на английский её переделать? :vopros:
*
Mepзaвeц
30 авг 2006 в 02:01
CheshiR, :neznaet: на английском наэрна тока на офсайте.. /чет я эту индиго(домашняя страница)найти не могу,брожу ща на димоне и впустую..может есть у кого ссылка?/ща русик воткну и отпишусь
30 авг 2006 в 02:04 / Mepзaвeц (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025