Alexbur, ага, тоже увидел. Прикольно. А вот как открыть закладку в новом окне? Даже в ОМ многооконной это есть, а тут облом. Приходится через "изменить", копировать ссылку и её уже открывать в новом окне.
В основном понравилось. Минус для меня не показывает теперь уровень сигнала сети есть проблемные места с ним... Насчет русика... Я залил с оф сайта, и поставил поверх 8.6. Русскую, но все равно как то не очень. Одни сокращения
twiggy, я хожу только по закладкам, по этому и спрашиваю. Начинаю обычно с димона, потом сюда иду. Короче такую мелочь, а сделать не смогли, программисты хреновы. Низачот им адназначна!
Alexis, да кстати, и я это заметил про скролл!:-) ну а всем кто еще не читал как без патча его "забить":-) рекомендую почитать dimonvideo.ru/smart/articles/file_318.html
когда в закладке надо взять для копирования адрес он уже синий и с МС стала работать./ а насчет стартовой.. Сделайте под себя это нетрудно. Я например эту и не разглядел даже, свою поставил сразу
CmaC, опачки вот это мне нравица..ФУНКЦИИ/ИНСТРУМЕНТЫ/ИНФ.О СТР.. Раньше низя было пряма аттуда сделать копию адреса,а терь можна../пока все показатели в сравнении с предыдущими палажительны..=))
30 авг 2006 в 08:34