Все то же самое..даже коменты из 8.65 прежней и описание перенесли..изменения тока што взломана и все..вобщем кто уже скачал и регу не просит не качать..остальным:ukaz:
Пять минут, полет нормальный. Исчезли эти гигантские буквы. Я их раньше убирал установкой ttf шрифтов, а щас и без шрифтов всё пучком. Кстати стася тоже работает, а в комментах писали, что её вроде сносит.
CheshiR, сносит именно от взломанной или вообще от 8.65? Типа "триальная" у меня прошла в сторонке от стаси:-)Гы,а у вас был крупный шрифт?А я и не знал о такой проблеме
Alexbur, я так и не понял, что там и чего сносит. Видимо просто у комментаторов руки кривые, но это обычная история. А шрифт большой был, потому что я 8.5 ставил на "чистый лист". Правда его не было, я же говорю, я сразу же ttf шрифты поставил. Лень было химичить, так проще. Гг
Alexbur, у меня же 8.6 официальная, именно для 6630 и бесплатная. Успел в свое время взять. Потом они уже за нее деньги просить стали. По этому и 8.65 на нее стала ровно. Берегу её как зеницу ока. Никаких кряков и прочей лабуды не надо.
Поставил тел на закачку фильма "Старик Хоттабыч" и лег спать. Опера8.65 закачала 70 мг, аккум сдох и тел выключился. Я растроился. Ща зашел в оперу, смарю там красный кружок, нажимаю меню и пошла дозакачка!!! Кстате, у меня регу не просила и шрифт нормальный!
Paджa, кошмар. Это называется доходила? Я на такой скорости даже файл размером в 1 мб не стану качать, слишком долго. Гг / Шучу конечно, надеюсь вам скоро тоже ЗG сделают. Но ночью всегда скорость выше, потому что сервер не загружен.
31 авг 2006 в 19:38