Paджa, кстати не понял, почему ты не сидел тут с той же оперы? Одно другому не мешает. Поставил файл качаться, а сам иди куда хош, скорость закачки от этого не изменится. Хотя и запуск второго браузера на неё не влияет.
Paджa, 3G, это сеть третьего поколения. Скорость в среднем 30-50, короче в минуту 2 метра файла закачивается. Бывает и быстрее, это от сервера зависит, где файл лежит.
Радик,тел можно даже перегружать и батарею вынимать..докачка в этом случае и на 8.60../проблема в дозакачке есть если сама опера отключает твой фаил и НЕТ ФУНКЦИИ ДОКАЧАТЬ ВООБЩЕ../ с проблемой докачки zip фалов я справился..вот еще с ави мучаюсь..
Paджa, хм... у тебя карта в порядке? Было у меня так, когда мой Kingston глюк поймал. Опера качает, в менеджере закачки всё вроде пучком, а размер файла сколько то кило (не помню точно сколько) и хоть тресни. Хотя сама опера трафик жгла, как будто закачка идет как положено.
CheshiR, Макс, ты знаешь, зашел в РrоfЕхр... А там эти 80 метров! А в опере 0 (ноль) и не открывает. Вощем я удалил его. Мля, забыл попробывать как Мура писал.
1 сен 2006 в 07:36