Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
Kyзнeц
17 ноя 2006 в 10:08
CHARL!, ммм. Даже и не думай менять 8.65:-) стоит. И пускай стоит.:-) в версии 8.60 вообще трабл был, происходила двойная закачка трафика:) и этот глюк то только и исправили в 8.65:-) так что не парься с нижними версиями!:-)
*
CHARL!
17 ноя 2006 в 12:31
Kyзнeц, хорошо пусть тада стоит :) и еще вопрос а 1гиг n6680 потянет или 512мб лучше ставить?
17 ноя 2006 в 12:33 / CHARL! (1)
*
Kyзнeц
17 ноя 2006 в 13:38
CHARL!, ммм. Вот думаю потянет.:) раз выпуск идет их на эти модели.:-) сам вскоре буду брать на 1центнер:-) у меня еще ведь на 512
*
CHARL!
17 ноя 2006 в 13:52
Kyзнeц, а вот Nеtfrоnt че за прила я ее качнул запустил а он про какой то DNS мне говорит,че с ним делать,и без нее меня на мультифору непустили:(
*
Massson
17 ноя 2006 в 14:28
CHARL!,нетфронт когда-то был лучший браузер.Версии 3,2 и 3,3.Но опера 8,65 и мини вроде как добили его окончательно.Релизов больше не было.А про днс... покапайся в его настройках,он должен легко в сеть выходить,как с вапточки,так и с интернет.
*
CheshiR
17 ноя 2006 в 14:36
Massson, не знаю как и каким образом они добили Нетфронт, но лично я только с него и сижу. Потому что самая удобная навигация и ввод текста. Что с большой, что с малой оперы ввод текста превращается в такое мучение, что всякое желание писать пропадает.
*
CheshiR
17 ноя 2006 в 14:45
И ссылки им брать удобно. Особенно на сайтах с java скриптами. Тут он просто незаменим. Мини их вообще не поддерживает, а мобайл не предоставляет нужной информации. С нее когда сидишь, никогда не знаешь где находишься и куда тебя в следующий момент пошлют. :) Хотя она эти самые скрипты лучше чем фронт держит, тут спору нет. У фронта косяков хватает конечно. В принципе опять вернулись к баранам, нет идеального браузера и для разных целей каждый и перечисленных хорош. Даже родной иногда нужен.
*
Kyзнeц
17 ноя 2006 в 14:55
CHARL!, Макс с Олегом думаю объяснили что как и почем.:).Макс-Чешир-я тебя согласен с тобой на все и вся.. Что при Наборе и Ввода текста лучше НеФронта ничего нет. Сам только на нем и сижу, как влился с ним в одно целое:-) А Опера большая да порой тоже не заменима. Но только не сдесь. Пишу я в чате за одну минуту 4 поста, и оперы так у меня и не прокатит какая бы быстрая она не была
*
Massson
17 ноя 2006 в 16:09
CheshiR,ну и ладно.Ошибся.С кем не бывает?Нетфронт-достойный браузер!А я вот японцев...-не люблю,немцев...-не люблю.Я узбеков люблю!Т.е. ОМ! (реклама Дэу была когда-то).Про ява-скрипты так нифига и не понял,сколько Алексбург мне не вдалбливал.А мини удобна как любимая подушка.Кстати она видит ссылки,которые во взрослых браузерах просто не отображаются!Вот так!
*
ShturM*MaN
17 ноя 2006 в 16:25
CheshiR, я с тобой согласен,я эти браузеры все скачал но самый удобный и не глючнутый браузер это netfront.3.2
*
Massson
17 ноя 2006 в 17:22
CheshiR,вобще,че мы спорим? Сытый,голодному-не товарищ! Макс,у тебя интернет- турбо,вап-безлимит! А меня телепать начинает,когда Опера или Нетфронт начинают грузить страницу,допустим в полтора метра!( А ты туда зашел из чистого любопытства). Толи дело мини... Она аккуратно разобъет ее на несколько страничек ,килобайт так по 100-150! И инфу возмешь и за спрос много не возьмут. А ввод текста в Опере-мобайл,меня еще в версии 8,50 начил добивать!
*
CHARL!
17 ноя 2006 в 17:30
Благодарю Всех за подробную инфу:) поставлю ка я их все:) но вы всетаки скажи что мне делать чтобы Нетфронт не писал определена неправильная велечина DNS и чтоб он заработал как и другие браузеры?
17 ноя 2006 в 17:38 / CHARL! (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026