Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
Elshan
4 дек 2006 в 00:33
Kvakin M, блин и у меня тоже такая проблема залипает опера на секунд 10-20 тел 6680 и в чем может быть проблемка? :)
*
CheshiR
4 дек 2006 в 00:50
Не пойму что значит "залипает"? Видимо просто долго грузит страницу, это нормально на тяжелых веб сайтах. И еще, были у меня проблемы с ней из-за стороннего шрифта. Попробуй на время отключить шрифт, если стоит и попробуй с родным походить по этим же ссылкам.
*
Elshan
4 дек 2006 в 02:15
CheshiR, неа даже на нашем форуме так типа все загрузилось все! Но када читаешь вверх вниз жмешь а он без реакци а патам работает и так каждые 5 мин! :( а радной пашет на ура! и еще где шрифт оперы отключить? Обясни дураку с прямыми руками :)
*
Kvakin M
4 дек 2006 в 03:12
Alexbur, та нее... Триальная эт 8.65 с официального сайта Оперы ;) А 8.60 с Димона брал... / Прошивку менять не буду... Не хочу без тела остаться на месяц, и фигзнает до какого времени :puh:
*
Kvakin M
4 дек 2006 в 03:15
CheshiR, в том то и дело: Родной и НетФронт ходят нормально! А "залипает" - эт когда в течении нескольких секунд тел не реагирует на нажатие кнопок. Шрифты сторонние не ставил... Может действительно, проша виновата? Иль оперативки нехватка?
*
CheshiR
4 дек 2006 в 04:00
Трудно сказать, я её редко запускаю и всегда в режиме "без картиной" и режим обработки "скорость". Мне только зайти и поставить файл на закачку, для серфинга она не удобная и тупая, тут уже Фронт всем браузерам браузер. :-)
*
Alexbur
4 дек 2006 в 04:09
А я вот не помню, официальная у меня опера или нет...Скорее всего-да, так как 8.60 точно официалка, успел в свое время отхватить :dovolen:
*
PORT@#
4 дек 2006 в 07:00
обясните какой трафик страниц,в средним у оперы 8.65, и можно ли зделать, чтоб в отаброжалося килобайтный иквиволент страниц?
*
PORT@#
4 дек 2006 в 07:08
упс! Вопрос отпадает! Вопрос другой, можно уменьшить размер страниц,но картанки оставить?
*
Alexbur
4 дек 2006 в 09:16
PORT@#, вариант первый: поставить в настройках режим отображения-скорость. Второй-использовать прокси: smartu.net/symbian/stats/index.php?stats=stat_econ&ss=0
*
PORT@#
4 дек 2006 в 10:00
Alexbur, что-то у меня не выходит.буду разбераться. Спасибо за совет!
*
st. oskol
5 дек 2006 в 17:30
Скачал netfront3.3 есть вопросы: как поставить русский язык и скока трафа жрет? А так доволен, жопорез летит, хотя у меня еле2.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026