Договорились,я скачаю эту версию оперы сам и дам ее еще 2 людям!Попробую может и пойдет полноценная Все меня нету я пошел спать а то и так уже 3:40.Завтра сразу напишу!
Короче,пацаны,у меня почему-то идет на 8.1 оси .На всех трех трубах. Почему-не знаю. Вот на 3220 и 6230i с прошивкой 03.30 не идет,хоть сдохни. Но это не смарты,не в тему. А че идет у меня-то и говорю. И резона мне нет по ушам ездить. Ушел я
Чета я вас не пойму..нафига вам мини со своей докачкой,когда у вас фгет есть..выж через инет,ане вап..хмм.. / и сразу вопрос в тему: дайте адресок ом мод127.. / заранее спасибо..
мож в этом причина-до этого я пытался на н70 ставить игры от гаги и какие-то либсы стирал.Спросил друга в Америке,у него н70 оператор Cingular -все качает
Alexis,ты имеешь ввиду прямую закачку через 1 ? Я обычно нажимаю 1,появляется ссылка в рамке,затем копирую в фгет и все. А напрямую у меня тоже не качает на Н70.Прошивка3.0546.2.3
e-van, я и без карты юзал, на тело ставил ее, толку нет. Тело после формата с одной мини и таже история, загружать не хочет, пишет о закрытии какого-то файла.
25 дек 2006 в 19:36