Впечатление на девушку. | SEclub.org
Впечатление на девушку.
Все новые
Всего сообщений: 61
*
Partizan666
9 июн 2007 в 16:15
ЧтО бы ПрОиЗвЕсТи ВпЕчАтЛеНИйе....ММм...КуПиТь 40 АкРОв ЗеМли на ИбИце... :tanc:
*
@JAGUAR@
9 июн 2007 в 16:24
надо,знакомится с девушками из своего города,а потом их,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,куда хочеш!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
~LiSonka~
5 окт 2007 в 23:50
Будь самим собой,но все же не забывай быть джентельменом,и не говори о своих недостатках,а лучше подчеркни свои достоинства.Делай ей комплименты,но не переусердствуй,а то это уже будет похоже на лесть.УДАЧИ!
*
CTAPb!i
21 фев 2008 в 01:17
Ну если у тебя машина в гараже, и карманы не пусты, сможешь сводись свою девушку в шикарный ресторан то произведешь... Это все туфта. Сначала надо понять ее психологию потом найти правильный подход и слова нужно те которые она хочет слышать. На первом свидание что бы произвести впечатление я бы поменьше спорил и больше поддакивал. В таких моментах врать надо еще маленько уметь. Говоришь то что она хочет слышать и в это она так наивно верит.
*
Spirit33
8 июл 2009 в 01:23
Ckakyн55, быть милым в общении гг
*
k61Oimm
8 июл 2009 в 19:33
Spirit33, этого маловато:) обаятельным внимательным обладать манерами и чуством юмора искреним короче список бесконечен
*
Flashyoho
11 июл 2009 в 01:28
Ckakyн55, извини, но вариков нету! Не сталкивался...
*
вceгдa!!xoчy
11 июл 2009 в 20:08
А лучше всего не создавать самому себе проблем, знакомившись в чате и т.п. с девушкой (парнем) из другого города! Вам что мало противоположного пола в своем городе???
11 июл 2009 в 20:10 / вceгдa!!xoчy (1)
*
Flashyoho
12 июл 2009 в 05:58
~LiSonka~, seclub.org/forum/goto/2171896/ - про достоинства конечно верно, но и недостатки нужно подчеркивать, только с достоинством!
*
Fantassin
27 июл 2009 в 11:07
Не нашел более подходящей темы для вопроса. В общем дело обстоит так: Мне очень нравится девушка, знакомы мы с ней на уровне "Привет-Пока". Она очень даже симпатичная и ее обхаживают много парней, а меня, в силу моей застенчивости, она иногда даже не замечает. Как обратить ее внимание на себя?
27 июл 2009 в 11:08 / Fantassin (1)
*
KoPoTыШkA
31 июл 2009 в 00:14
Fantassin, Когда увидишь, что к неё клеится какой парень, сразу отводи её в сторонку, под ручку, на парня можешь даже не глядеть (естественно не делай этого, если это её друг детства) и скажи, что давно хотел узнать о ней больше, или обратись по какой проблеме, главное уверенно делай, чем наглее, тем незаметнее!!! ) а Девушка, я уверен обратит на тебя внимание, как на уверенного парня, а не на размазню.
*
Chelsky
1 авг 2009 в 11:07
Fantassin, твоя задача сделать так, чтобы она заставила тебя обратить внимание на себя ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024