Будь самим собой,но все же не забывай быть джентельменом,и не говори о своих недостатках,а лучше подчеркни свои достоинства.Делай ей комплименты,но не переусердствуй,а то это уже будет похоже на лесть.УДАЧИ!
Ну если у тебя машина в гараже, и карманы не пусты, сможешь сводись свою девушку в шикарный ресторан то произведешь... Это все туфта. Сначала надо понять ее психологию потом найти правильный подход и слова нужно те которые она хочет слышать. На первом свидание что бы произвести впечатление я бы поменьше спорил и больше поддакивал. В таких моментах врать надо еще маленько уметь. Говоришь то что она хочет слышать и в это она так наивно верит.
А лучше всего не создавать самому себе проблем, знакомившись в чате и т.п. с девушкой (парнем) из другого города! Вам что мало противоположного пола в своем городе???
Не нашел более подходящей темы для вопроса. В общем дело обстоит так: Мне очень нравится девушка, знакомы мы с ней на уровне "Привет-Пока". Она очень даже симпатичная и ее обхаживают много парней, а меня, в силу моей застенчивости, она иногда даже не замечает. Как обратить ее внимание на себя?
Fantassin, Когда увидишь, что к неё клеится какой парень, сразу отводи её в сторонку, под ручку, на парня можешь даже не глядеть (естественно не делай этого, если это её друг детства) и скажи, что давно хотел узнать о ней больше, или обратись по какой проблеме, главное уверенно делай, чем наглее, тем незаметнее!!! ) а Девушка, я уверен обратит на тебя внимание, как на уверенного парня, а не на размазню.
9 июн 2007 в 16:15