Вопрос dj"ям | SEclub.org
Вопрос dj"ям
Все новые
Всего сообщений: 245
*
[DieHard]
31 янв 2009 в 06:53
G magic,эти сдвоенные сд очень не надежные,ломаются огого,лицно я буду брать микшер нумарк и наушники техникс 1211:)
*
G magic
31 янв 2009 в 07:53
[DieHard], про надежность отдельный разговор . Смотря как и где использовать . Дома может хватить очень на долго . У знакомого дома стоит уже с 2004 года и состояние как внешнее так и рабочее идеальное . А вот уши 1211 отличные.
*
bad Max
2 фев 2009 в 09:04
[DieHard], а не вариант ли в школу dj сходить...там есть и перспектива остаться в клубе;)
*
Шaйтaныч.
2 фев 2009 в 10:26
bad_Max, школа ди джеев ни очень хорошая идея... Насколько я знаю это простая трата денег на то,чтобы тебя учили не состоявшие диджики:(
*
bad Max
2 фев 2009 в 12:56
Шaйтaныч., не,не знаю как у вас в городе,но у нас учат именно те дж,которые сами играют,причем давно уже:)...ведь все ж зависит от учителя;) но есть и горе-дж которые из ся мнят не знамо что и учат таких же се подобных:( По поводу не состоявшихся,такое может быть,но есть и те кто на "пенсию" ушел,они то могут чему-нить научить:)
*
Шaйтaныч.
2 фев 2009 в 13:10
bad_Max, ну раз учат те,кто по клубам играют,то это отлично:) У нас же в школах учат как раз таки не состоявшиеся или не перспективные... Мне в этом отношении повезло,у меня 2 друга ди джеи,резиденты клуба одного... Они меня научили всему и учат до сих пор:) Щас в этом же клубе с ними играем:)
*
G magic
2 фев 2009 в 13:30
А мне вот вообще интересно чему в этой школе dj"ев учат?
*
bad Max
2 фев 2009 в 15:09
Шaйтaныч., ну те вообще повезло...поздравляю;)
*
bad Max
2 фев 2009 в 15:17
G magic, года 2-3 назад это стоило 6000 р 10 занятий.занимаются лично. Ну естественно первое занятие показывают че...куда...зачем...и почему. А дальше почти тупо практика:),точно не помню,но вроде в конце даж бумажку дают что ты ее закончил. П.с. хотя на мой взгляд весь ди-джеинг и есть одна практика,надо тренироваться и тренироваться,а то в клуб придешь с одной теорией встанеш за пульт и домой уйдешь весь в помидорах с яйцах...Хехе
2 фев 2009 в 15:18 / bad Max (1)
*
G magic
2 фев 2009 в 16:50
bad_Max, я, как ты выразился, уже на пенсии :) . Но когда я учился мне хватило 20 минут на то чтобы запомнить какие кнопочки для чего и в какой последовательности их тыкать :) . Пару раз свели с объяснением что к чему и в чем смысл. Вот и всё обучение . Пару раз пришел до дискотеки потренировался , попрактиковал . И всё .На следующей недели я уже впервые отиграл . А школа dj это смех :rzhu: Мож тоже открыть :) да самое главное забыл - всё это бесплатно .
2 фев 2009 в 16:52 / G magic (1)
*
[DieHard]
2 фев 2009 в 17:40
Во сновном школа джедаев это пустая трата денег:(
*
nomad84
2 фев 2009 в 18:48
в Москве на мой взгляд самая многообещаюшая школа. Учителя-Фонарь, Грув, Правда, Коля и еще несколько. У Строганова тоже на страничке довольно полезное видео-мастер класс
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025