СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Funeral Lullaby (песня) I"ll hold your cold hand When you fall asleep, Sweet dreams without hate, Sweet dreams will so deep... Remember one thing: I"ll be there for you, I hope that you think The same as me too. Now you are dying, I wish you no pain, Whole world is lying Just for the gain. You gave me the big chance, Oh, I was so dumb... I wait without patience My last night to come. Sleep, my love, sleep, This life was too cruel, I kiss your red lips, I was mindless fool... I won"t even hurt you, But now it"s too late, You"re losing your fortune, I"m losing my faith. Now you are dying, I wish you no pain, Whole world is lying Just for the gain. You gave me the big chance, Oh, I was so dumb... I wait without patience My last night to come. Now I am dying, You wish we will meet, Whole world is crying, They lost their creed, I"ve done final movement Into the world with no pain, I wait for the moment When I kiss you again...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 961
*
Ceмaнтиk
2 ноя 2009 в 19:31
Из скорлупы своей печали он дергает веселья струны.
Он просто клоун, изначально, но в голове седые думы.
Смеша людей, даря улыбки, он сам не может улыбаться.
Он повторяет все ошибки, и губы в смехе не кривятся.
Он молод, статен и красив... Смывает грим после концерта,
Идет и пьет аперетив... Он убивает чувства в сердце...
А завтра снова на помостки... Дарить улыбки, смех, веселье.
Со стороны все очень просто, но шутки все полны значения.
Они смеются над собою. Ведь он - они, на этой сцене...
А он лишь выбран был судьбою. Он - человек. Они же - тени...
*
timteam88
3 ноя 2009 в 17:07
Funeral Lullaby (песня) I"ll hold your cold hand When you fall asleep, Sweet dreams without hate, Sweet dreams will so deep... Remember one thing: I"ll be there for you, I hope that you think The same as me too. Now you are dying, I wish you no pain, Whole world is lying Just for the gain. You gave me the big chance, Oh, I was so dumb... I wait without patience My last night to come. Sleep, my love, sleep, This life was too cruel, I kiss your red lips, I was mindless fool... I won"t even hurt you, But now it"s too late, You"re losing your fortune, I"m losing my faith. Now you are dying, I wish you no pain, Whole world is lying Just for the gain. You gave me the big chance, Oh, I was so dumb... I wait without patience My last night to come. Now I am dying, You wish we will meet, Whole world is crying, They lost their creed, I"ve done final movement Into the world with no pain, I wait for the moment When I kiss you again...
3 ноя 2009 в 17:13 / timteam88 (3)
*
Раскольница
4 ноя 2009 в 14:33
*Скажи мне, как это было, Когда всё было иначе? Когда метель не клубила По переулкам незрячим? Когда стихи исстончались И начиналась проза? Когда прикасалась жалость, Но иссушались слезы? Скажи! Что было со мною В той темноте нерожденья? Когда смиренной толпою Шел народ в дерзновенье? И в каждом было- от беса. И в каждом было- от Бога. И каждый мог вновь воскреснуть. Но, забывая дорогу В непостижимые дали, В земную спетость сюжета, Они всегда умирали, И растворялись в рассвете... Скажи мне, что это было? Что тогда было со мною? Где я тогда парила? И грешно ли знать такое?
*
Раскольница
4 ноя 2009 в 15:24
Начало пришедшего в жизнь Сопутствует смерти другого. И там, где рождаются сны, Мертвеет грубое слово. И страшно идти одному- Ветер дует в лопатки. И нужен ли ты кому, В руинах измятой тетрадки? Ведь вечность- вот в этих дождях, В убогости осени стылой, В стыдливо мелькнувших тенях, Забытых в трущобах квартиры... И вечен-- круговорот Душевных переживаний. И вечен- над миром полет. И то, чему нету названий... Вот здесь-- твой приют и покой. Здесь ты остаться должен. Ведь кто тебя любит, изгой? Кто тебе в мире поможет?
*
Раскольница
4 ноя 2009 в 15:30
В незабываемой стране, Где ночь длиннее дня; Где умирает всё в огне, рождаясь из огня; Где лиловатость облаков Оправдана дождем; Где иллюзорен стук шагов, И дымчат каждый дом. В незабываемом краю, Где нет имен и слов; В забытом, сказочном раю, где бешена любовь; Где дребезжащая весна Сама ведет трамвай,- Там пункт последний-- небеса. А дальше- сам, давай! Где бродят мрачно, сквозь беду, Все те, кто умерлИ; Где я не верю, как в бреду, Тому, что - мало ли,- А вдруг и вспомнит обо мне? А вдруг... А вдруг... А вдруг? Но хладен взор его в окне. Спокоен Петербург. К.К. посв.
*
Раскольница
4 ноя 2009 в 15:33
Пьяный клоун, с лицом потерявшего дом, На забытой арене шагает по кругу... И зовет, в тишине, в беспробудьи пустом, Свою молодость, словно сестру иль подругу. Пьяный клоун смешон, оттого, что он пьян. Оттого, что не слышит волнистые речи. И зазорно и дико чернеет изъян Одинокого горя с намеком на вечность.* Стих написан 1.11.09г. , ни к кому из постивших здесь на подобную тематику, отношения не имеет. :nea:
*
Пятницa*
4 ноя 2009 в 18:29
Packoльницa, тронуло.. кто автор? :)
*
Раскольница
4 ноя 2009 в 18:30
Пятницa*, автор- я. :dum: :-)
*
Ceмaнтиk
5 ноя 2009 в 18:41
Он не был Бог, но жил в раю цветущем и чудесном.
Прожив в нем десять тысяч лет,он понял что в нём тесно
Уже не радует его магическое пение.
Душа его просит борьбы. Закончилось терпение.
Он хочет чувствовать себя живым, а не животным.
Не хочет уже есть с руки, он понял это точно.
И он ушёл. Не знаю как, но он попал на землю...
И очень рад свободе был, и понял, что он первый.
Взвалив на плечи тяжкий груз желаний и пороков,
Он шёл как ангел через боль, не слушав слов пророков.
И видел он, и слышал он, и чувствовал он тоже,
Что на земле приятней жить, хоть и на ад похоже.
Тут не сбываются мечты, тут надо за них биться.
Он начал людям помогать, но тут пришёл убийца.
Сверкнула сталь, пронзила боль, он потерял надежду...
Но он открыл свои глаза и понял: всё как прежде.
Он жив, он здесь... Опять в раю. Всего здесь в изобилии...
Но он ушёл... Ушел туда, где раз его убили...
*
AD!S
6 ноя 2009 в 16:00
Судьба где-то есть? Да где же она? Мир полон страданий гнева и зла, вы все говорите о чем-то в дали, а страшная правда вас давит в нутри. Любовь процветания счастья удача, стандартный набор но в жизни иначе, о чем-то мечты но прийдет ли оно? глаза ты открой везде здесь говно. Живем мы как волки кусая друг друга, подставить готов ты лучшего друга, такими мы есть и правды не скрыть, и каждый второй здесь способен убить. Воспитаны в мире жестокой управы, быть может добьешься ты тем же и славы, здесь честно никто никогда не живёт, и в песнях о лжи почти каждый поет. Так что же мы хочем от мира такого, где будто бы есть и свободное слово, ну что оно даст? иди говори, никто не услышит слова здесь твои. Такая уж правда жестока но суть, и каждый по праву избирает свой путь, мы в мире без правды живем здесь сейчас, так что же в дальнейшем ожидает всех нас.>>
*
AD!S
6 ноя 2009 в 16:01
<<Вопрос в заблужденья заводит меня, так есть или нет в жизни судьба, мне мнения ваше не розделить, как жизнь ты построиш так будеш ты жить. Зачем забываться в мечтах где-то там, построить и сделать ты можеш всё сам, не путайся с мыслью когда не везет, что будто судьба ничего не даёт. Не нужно не стоит ведь это не так, бывает по жизни из каждым косяк, судьба в наших сетях руководство над ней, своими руками управляем мы ей. Но не просчитаться б ведь хитрая штука, а в нашем то мире вся жизнь как наука, подставить не хитрое дело тебя, помочь только смогут по жизни друзья. Доверь свои планы друзьям настоящим, кто в жизни поможет а не будет смотрящим, подставиш плече и поможеш им сам, подскажеш дорогу настоящим друзьям.>>
*
AD!S
6 ноя 2009 в 16:03
<<Один ты никто а вместе вы сила, что б вера вся ваша лет сто так прожила, в безнравственном мире пройдете вы путь, доверья по жизни но не обмануть. Мое заключения в этих словах, не нужно летать и мечтать в облаках, поставь для себя цель и иди, поверь и доверься в слова все мои...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025