СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Ceмaнтиk
2 ноя 2009 в 19:31
Из скорлупы своей печали он дергает веселья струны.
Он просто клоун, изначально, но в голове седые думы.
Смеша людей, даря улыбки, он сам не может улыбаться.
Он повторяет все ошибки, и губы в смехе не кривятся.
Он молод, статен и красив... Смывает грим после концерта,
Идет и пьет аперетив... Он убивает чувства в сердце...
А завтра снова на помостки... Дарить улыбки, смех, веселье.
Со стороны все очень просто, но шутки все полны значения.
Они смеются над собою. Ведь он - они, на этой сцене...
А он лишь выбран был судьбою. Он - человек. Они же - тени...
*
timteam88
3 ноя 2009 в 17:07
Funeral Lullaby (песня) I"ll hold your cold hand When you fall asleep, Sweet dreams without hate, Sweet dreams will so deep... Remember one thing: I"ll be there for you, I hope that you think The same as me too. Now you are dying, I wish you no pain, Whole world is lying Just for the gain. You gave me the big chance, Oh, I was so dumb... I wait without patience My last night to come. Sleep, my love, sleep, This life was too cruel, I kiss your red lips, I was mindless fool... I won"t even hurt you, But now it"s too late, You"re losing your fortune, I"m losing my faith. Now you are dying, I wish you no pain, Whole world is lying Just for the gain. You gave me the big chance, Oh, I was so dumb... I wait without patience My last night to come. Now I am dying, You wish we will meet, Whole world is crying, They lost their creed, I"ve done final movement Into the world with no pain, I wait for the moment When I kiss you again...
3 ноя 2009 в 17:13 / timteam88 (3)
*
Раскольница
4 ноя 2009 в 14:33
*Скажи мне, как это было, Когда всё было иначе? Когда метель не клубила По переулкам незрячим? Когда стихи исстончались И начиналась проза? Когда прикасалась жалость, Но иссушались слезы? Скажи! Что было со мною В той темноте нерожденья? Когда смиренной толпою Шел народ в дерзновенье? И в каждом было- от беса. И в каждом было- от Бога. И каждый мог вновь воскреснуть. Но, забывая дорогу В непостижимые дали, В земную спетость сюжета, Они всегда умирали, И растворялись в рассвете... Скажи мне, что это было? Что тогда было со мною? Где я тогда парила? И грешно ли знать такое?
*
Раскольница
4 ноя 2009 в 15:24
Начало пришедшего в жизнь Сопутствует смерти другого. И там, где рождаются сны, Мертвеет грубое слово. И страшно идти одному- Ветер дует в лопатки. И нужен ли ты кому, В руинах измятой тетрадки? Ведь вечность- вот в этих дождях, В убогости осени стылой, В стыдливо мелькнувших тенях, Забытых в трущобах квартиры... И вечен-- круговорот Душевных переживаний. И вечен- над миром полет. И то, чему нету названий... Вот здесь-- твой приют и покой. Здесь ты остаться должен. Ведь кто тебя любит, изгой? Кто тебе в мире поможет?
*
Раскольница
4 ноя 2009 в 15:30
В незабываемой стране, Где ночь длиннее дня; Где умирает всё в огне, рождаясь из огня; Где лиловатость облаков Оправдана дождем; Где иллюзорен стук шагов, И дымчат каждый дом. В незабываемом краю, Где нет имен и слов; В забытом, сказочном раю, где бешена любовь; Где дребезжащая весна Сама ведет трамвай,- Там пункт последний-- небеса. А дальше- сам, давай! Где бродят мрачно, сквозь беду, Все те, кто умерлИ; Где я не верю, как в бреду, Тому, что - мало ли,- А вдруг и вспомнит обо мне? А вдруг... А вдруг... А вдруг? Но хладен взор его в окне. Спокоен Петербург. К.К. посв.
*
Раскольница
4 ноя 2009 в 15:33
Пьяный клоун, с лицом потерявшего дом, На забытой арене шагает по кругу... И зовет, в тишине, в беспробудьи пустом, Свою молодость, словно сестру иль подругу. Пьяный клоун смешон, оттого, что он пьян. Оттого, что не слышит волнистые речи. И зазорно и дико чернеет изъян Одинокого горя с намеком на вечность.* Стих написан 1.11.09г. , ни к кому из постивших здесь на подобную тематику, отношения не имеет. :nea:
*
Пятницa*
4 ноя 2009 в 18:29
Packoльницa, тронуло.. кто автор? :)
*
Раскольница
4 ноя 2009 в 18:30
Пятницa*, автор- я. :dum: :-)
*
Ceмaнтиk
5 ноя 2009 в 18:41
Он не был Бог, но жил в раю цветущем и чудесном.
Прожив в нем десять тысяч лет,он понял что в нём тесно
Уже не радует его магическое пение.
Душа его просит борьбы. Закончилось терпение.
Он хочет чувствовать себя живым, а не животным.
Не хочет уже есть с руки, он понял это точно.
И он ушёл. Не знаю как, но он попал на землю...
И очень рад свободе был, и понял, что он первый.
Взвалив на плечи тяжкий груз желаний и пороков,
Он шёл как ангел через боль, не слушав слов пророков.
И видел он, и слышал он, и чувствовал он тоже,
Что на земле приятней жить, хоть и на ад похоже.
Тут не сбываются мечты, тут надо за них биться.
Он начал людям помогать, но тут пришёл убийца.
Сверкнула сталь, пронзила боль, он потерял надежду...
Но он открыл свои глаза и понял: всё как прежде.
Он жив, он здесь... Опять в раю. Всего здесь в изобилии...
Но он ушёл... Ушел туда, где раз его убили...
*
AD!S
6 ноя 2009 в 16:00
Судьба где-то есть? Да где же она? Мир полон страданий гнева и зла, вы все говорите о чем-то в дали, а страшная правда вас давит в нутри. Любовь процветания счастья удача, стандартный набор но в жизни иначе, о чем-то мечты но прийдет ли оно? глаза ты открой везде здесь говно. Живем мы как волки кусая друг друга, подставить готов ты лучшего друга, такими мы есть и правды не скрыть, и каждый второй здесь способен убить. Воспитаны в мире жестокой управы, быть может добьешься ты тем же и славы, здесь честно никто никогда не живёт, и в песнях о лжи почти каждый поет. Так что же мы хочем от мира такого, где будто бы есть и свободное слово, ну что оно даст? иди говори, никто не услышит слова здесь твои. Такая уж правда жестока но суть, и каждый по праву избирает свой путь, мы в мире без правды живем здесь сейчас, так что же в дальнейшем ожидает всех нас.>>
*
AD!S
6 ноя 2009 в 16:01
<<Вопрос в заблужденья заводит меня, так есть или нет в жизни судьба, мне мнения ваше не розделить, как жизнь ты построиш так будеш ты жить. Зачем забываться в мечтах где-то там, построить и сделать ты можеш всё сам, не путайся с мыслью когда не везет, что будто судьба ничего не даёт. Не нужно не стоит ведь это не так, бывает по жизни из каждым косяк, судьба в наших сетях руководство над ней, своими руками управляем мы ей. Но не просчитаться б ведь хитрая штука, а в нашем то мире вся жизнь как наука, подставить не хитрое дело тебя, помочь только смогут по жизни друзья. Доверь свои планы друзьям настоящим, кто в жизни поможет а не будет смотрящим, подставиш плече и поможеш им сам, подскажеш дорогу настоящим друзьям.>>
*
AD!S
6 ноя 2009 в 16:03
<<Один ты никто а вместе вы сила, что б вера вся ваша лет сто так прожила, в безнравственном мире пройдете вы путь, доверья по жизни но не обмануть. Мое заключения в этих словах, не нужно летать и мечтать в облаках, поставь для себя цель и иди, поверь и доверься в слова все мои...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025