СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
AD!S
6 ноя 2009 в 16:07
ОПАСНАЯ ИГРА Сыграть в игру под ником жизнь одна попытка есть, идёт турнир на "Кто кого" бывает тоже месть, к поставленной задаче путь цель всего одна, не просчитать свои расчеты не сделав много зла. Деньги не пахнут? ну и что какой ценой они, лежат в кармане у тебя где их достал скажи, ты заработал их трудом смеюсь в глаза на это, не можешь словом ничего даже пробить их где-то. Таких барыг полнейший двор районов города, мрут все как мухи здесь они от чувства голода, продал пропил и пробухал давно забыв кто сам, не пожалеет никого за сотню водки грамм. Кто ты такой скажи герой что можеш сделать ты? в стране полнейший беспредел бандиты все менты, волки на троне у руля сидят и правят миром, как крысы здесь войну ведут за кусочек сыра.>>
*
AD!S
6 ноя 2009 в 16:08
<<Продажным стал здесь каждый главный весь в душе аспект, друг друга уничтожем мы вот счастья весь рецепт, ты выжить хочеш в этой жизни так каждый хочет тоже, помочь уйти другому в быль своя ж судьба дороже. Крик помощи те не поможет слабым здесь нет места, тот сильный кто король судьбы они поймут без текста, во время нынешних проблем старайся не сдаватся, уйдеш на перекос судьбе ты труп не сомневайся. Жизнь поломала многих тоже их давно уж нет, внезапно что-то подкосило с каждым личный бред, кто сильно рвет вперед от всех успех не будет главным, основа будет здесь прожить в кругу завистных тварей. Я зацепился за мечту стремлюсь пройти весь путь, идти я буду только к ней надеюсь не убьют, врагов хватае как у всех завистники здесь тоже, но есть удача тоже в жизни она как раз поможет.>>
*
AD!S
6 ноя 2009 в 16:10
<<Сдаватся рано смысла нет ты не спроста здесь с нами, в цепи ты в жизни как звено скажи спасибо маме, тебе дан шанс один лишь раз воспользуйся умело, сумей понять роль здесь свою иди к мечте ты смело. В стихах моих ты не ищи красивых позитивов, всё просто класс? ну как кому не напишу я мифов, мы не живем все на ура, нормально? как сказать, для вас пишу на чистоту как есть но вам решать...
*
Раскольница
6 ноя 2009 в 17:00
Судьба нечаянно и громко Вдруг подкосила сгоряча! И я - шагаю шагом звонким по развалюхам кирпича. В одном кармане- деньги пахнут. Не знаю чем. Но не дерьмом! Иду, иду, над златом чахну.(Тут в чем-то сходство с ПушкинОм). И в этом, видно, моя сила! Ищу красивых позитивов!
*
Heмиpa
6 ноя 2009 в 17:10
Где буду я – там будет свет, Глубокий, чистый, бесконечный… Где я, там тьма прошедших лет, Мой путь - то грань противоречий… Пытаясь вырваться – бегу, Меня зовёт благая сила… Меня ведь нет здесь, наяву… Я просто образ сотворила… Понять меня, не значит верить… Забыть, то проще, лишь мираж… Но знайте, я открою двери В тот мир, что истинно лишь ваш. Моя душа теперь открыта, Такой была и буду я… Моя мечта, увы, избита… Всего лишь цель – найти себя…
*
Heмиpa
6 ноя 2009 в 17:11
Надеюсь кто то оценит мой стищок! ксттаи жду мнения в личку, если есть некоректности прошу сказать прмо) надеюсь на Вас)
*
Морли Дотс
6 ноя 2009 в 17:58
Как хорошо быть киллерОм,бродить по улицам с наганом и запах денежек поганых воспринимать открытым ртом!Ан нет,их лучше нюхать носом,но всё же,по таким вопросам,вы обратитесь к ПушкинУ,а Пушкин спросит пусть у мну!!!
*
Морли Дотс
6 ноя 2009 в 18:05
Ирин,ты не в обиде,нет?Я ж твой фанат и твой поклонник-на твой кладу я подоконник,рукой дрожащей,свой букет!
*
Раскольница
6 ноя 2009 в 18:10
*Диамантовая вера,
Хризантемова любовь...
В раскаленной атмосфере-
голубой породы кровь.
Человечное сознанье...
Бессознательное ""я"".
Забубенное молчанье,
Ледяная полынья.
Безопасный перекресток...
Откровенно наглый свет.
Волчья жесткость,
лисья подлость,
леопардовая смерть.* :zerkalo3: :dum: :kloun:
*
Раскольница
6 ноя 2009 в 18:15
Mopли Дoтc, нет, без обид. Обиды- крайность. К тому же это - смех на смех. :podmig: Я тоже посмеюся малость.. А кто сказал, что это- грех? :smeh:
*
Морли Дотс
6 ноя 2009 в 18:35
Зигзаги эволюцииИграют не по правилам китайцы и япошки-зло смотрит призрак Дарвина в туманное окошко...
*
Раскольница
6 ноя 2009 в 18:54
Япошки дЕят технику и прочий космо-труд. И в Общество Галактики - когда-нибудь войдут! :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025