СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Kaa
8 янв 2011 в 20:07
stormy_day, Разве я сказал, что ты дал нерабочую ссылку ?.. Я имел в виду несколько иное. Ну, да Бог с этим..
*
stormy_day
8 янв 2011 в 22:09
Kaa, а что же ты имел в виду? Что я писать не умею?
*
[Forman]
6 фев 2011 в 16:55
Редко пишу...Вот последний: "Я не буду грустить" Ни к чему тосковать По напрасно непрожитым будням В концентрате любви И подобной сомнительной лжи... Растолстевшую грусть Утрамбую в бессонной минуте, Где совсем не могу То ли спать без любви, то ли жить... Уходящий закат Инкрустировал звездами своды. Загадал как всегда - Раствориться б... Зови - не зови! Я останусь один На просторах туманной свободы Без ненужной любви, Совершенно ненужной любви...
*
MrBeyli
17 фев 2011 в 11:50
хочу выше всех бегать, быстро прыгать хочу. научиться быть ветром, чтоб со скал- на волну.отражаться от моря попадать на луну. а от туда спуститься. снизу-вверх я люблю
*
NewRed
22 фев 2011 в 05:53
Есть у меня парочка стихотворений. Первое Лунная легенда Прости меня за то что так открыто С тобой я говорю в своих мечтах И одержим желанием нетленным Сказать тебе люблю но не во снах Твой образ представляю в лунном свете Но память не могу себе вернуть Что делать мне? Скажи мне Серенити Я сердце не позволю обмануть Пусть волшебство откроет нам все двери А случай поможет нам вновь Понять кто мы на самом деле И встретить нашу любовь Сквозь тысяч звезд планет галактик На небе я найду одну Пусть избран путь мой вечный странник Искавший лунную звезду
*
[Forman]
1 мар 2011 в 09:38
Я одинок и век мой быстротечен - Здесь пустота царит давным-давно... Лишь небосвод, расстрелянный картечью Горячих звезд, простерся надо мной. Под небосводом давит дождь на крыши. Вновь город пал, ему не встать с колен. Я звал тебя, но голос мой неслышный Продолжит жить на письменном столе. А если зазвучит в огромном доме Пронизанном системой анфилад? Без разницы... Никто его не вспомнит… Затягивает горло циферблат. Вся жизнь моя - история болезни, Как склеенные книжные листы... И нет ее глупей и бесполезней, Пока мой мир не обнаружишь ты.
*
MrBeyli
14 мар 2011 в 10:15
слишком сложно быть нужным, лишь когда тебе плохо
не хочу быть обузой, ущемлять я свободу.
не могу задержать- отпустить я намерен.
и конечно так просто улыбнувшись ответить..
-в темноте всё поймёшь, а потом лишь узреешь....
осознаье несчастья настигает внезапно
словно демон к нам в души постучится из ада
он как ветер предатель закружит и развеет.
хоть и куришь ты нервно-всё равно не взрослеешь
не хочу утомлять я, возвращая вам души.
вспоминайте украдкой в темноте чьи-то губы
14 мар 2011 в 10:15 / MrBeyli (1)
*
Имя мoё..
27 мар 2011 в 17:08
Это случилось со мной в третьем месяце лета-пуля попала в меня прям над воротом бронежилета. Я с брони наклонился чтоб дать товарищу руку, тут снайпер подсуетился и подстрелил меня, су.ка!Пуля пробила ключицу и застряла в лопатке-блин,надо ж такому случиться-очнулся я только в палатке. Пулю мне врач подарил(кстати,ходит в папахе!).Я ее долго хранил, после выкинул на &+й!Снайпер моргнул,молодец,может вспомнил о маме-взял бы чуть выше-3,14.ц, не болтал бы я с вами!
27 мар 2011 в 17:09 / Имя мoё.. (1)
*
Раскольница
2 апр 2011 в 09:50
Небо напополам разделят Дети, играя в смутное время. А нам в эту ночь уходить по стенам, свет принимая в открытые вены. Бьется в окно сумрачный ветер. В смутное время играют дети, холод ползет по обугленной коже, дети уйдут, я за ними тоже... Пляшут огни на чужой могиле, птицы летят на кудыкины горы. Следом за нами шагают другие, тихо плетут разговоры. Тигры и крысы под одной крышей Делят ночлег, не касаясь друг друга. Их голоса всё тише и тише. И всё слабее цепкие руки.>
*
Раскольница
2 апр 2011 в 09:56
Каменный город лег на лопатки, и ничего до утра не поправить. Тигры и крысы затеяли прятки. Тот, кто умрет, пополнит их память. Небо напополам разделят Дети войны, новые гости. А тем, кто уйдет, дорога расстелит к траурной трапезе кожу да кости... Талой водой смывается злоба, мертвой водой заживляются раны, Свежей водой обернутся сугробы. Но о живой воде думать рано. Ветер задует последние свечи, ветер умрет нынешней ночью. Так беглецам из руин будет легче. Так будет проще.
2 апр 2011 в 09:58 / Раскольница (1)
*
Раскольница
7 апр 2011 в 10:16
На белом мраморе зимы, У изголовья пустоты, Где тлеют золотом кресты На фоне дыма, Там, где касается рукой вдова седая головЫ. И свечи жгут за упокой Слепые мимы. Где тает призраком луна Над очертаниями дней, И только боль еще сильней Среди развалин. Где возвращенья больше нет, Где продолжается война. И ускоряется сюжет в боях без правил... И поцелуями химер Не воскресить остатки душ. И посреди жестоких стуж Не отогреться. И тот, кто вышел в коридор, На переходе в новый мир, не разожжет любви костер в алмазном сердце.>>
*
Раскольница
7 апр 2011 в 10:22
>>Там не найти вовек себя, и только талая вода Ползет по небу января, Вскрывая вены. Там параллельная зима Завоевала города, и брызжет сонная заря Кровью по стенам... И в повороте быстрых глаз таится мертвенный покой, И всё, что было здесь со мной, не даст покоя. Ведь в зале загорится свет, и тени уползут домой. И занавес опустит Смерть Своей рукою.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025