Modding | SEclub.org
Modding
Все новые
HusT,раз дешево значит хорошо.Сегодня не купил,еще завтра буду смотреть,просто много претендентов на покупку.Конечно хорошо бы было взять фирмы dremel но цена насадок на него равна цене дремеля skill(полный комплект с 40насадками и гибким валом),и вполтора раза дороже китайских собратьев

Ссылка на пост
Всего сообщений: 797
*
HusT
5 янв 2009 в 14:48
дем1год, на счет любого.
*
dem1gOd
5 янв 2009 в 16:32
HusT,раз дешево значит хорошо.Сегодня не купил,еще завтра буду смотреть,просто много претендентов на покупку.Конечно хорошо бы было взять фирмы dremel но цена насадок на него равна цене дремеля skill(полный комплект с 40насадками и гибким валом),и вполтора раза дороже китайских собратьев
*
Mahaon.ultra
6 янв 2009 в 10:00
пробую делать систему охлаждения водную.взял стандартное охлаждение от процессора intel q6600 - там в алюминевом радиаторе медный пустотелый сердечник.Если заварить одну из сторон получится камера теплообмена.купил тормозные медные трубки (70р)а варить буду холодной сваркой -paxitol.состоящей из двух тюбиков (90р)пластилиновая основа не годится так-как может крошится и отпадать.
*
Mahaon.ultra
6 янв 2009 в 10:08
вместо насоса купил моторчик на стеклоомыватель от ваз-2120 (93р)подсоединил через блок питания на 12в от светильника - итог моторчик гудит-воду не сосет.после 10мин блок питания раскалился и перестал работать или моторчик сгорел.может в силе тока дело?посоветуйте какой не дорогой долговременный насос можно использовать?трубки прозрачные с желтым оттенком от стеклоомывателя.
*
Bugay15O
6 янв 2009 в 10:52
Mahaon.ultra, знаешь в аквариуме компрессор воздух качает,вот там мотор что надо ,сутками качает и хоть бы што иму.
*
dem1gOd
6 янв 2009 в 10:59
Mahaon.ultra, почитай на счёт холодной сварки,отзывы плохие,лучше всего пайка(запаять)
*
HusT
6 янв 2009 в 11:02
Mahaon.ultra, а радиатор какой?
*
dem1gOd
6 янв 2009 в 11:03
насос можно неплохой взять за 350р китайский,хватит на полгода.Сам делать буду сво,радиатор есть,сосуд для житкости тоже.Осталось тока помпу и водоблоки купить(хотел сам делать но мди подходящего размера не нашел,да и оргстекла толстого нигде нет кусками,только 20мм 130*190 за 20к:) ).Вот думаю какие водоблоки брать,понравился альфвкул,но он 3.5к стоит,если кто может подсказать хороший водоблок на проц до 1.5к то пишите,можно и ссылками сопроводить,залман не предлагать,т.к. я и так про них все знаЮ.жду предложения других фирм))
*
ШkипepCAH
6 янв 2009 в 16:54
С Рождеством ! По покраске кто может посоветовать - как сделать "ржавые подтёки" ? И какую бы функц. нагрузку (помимо штатной) придать для антенны от полевой рад.станц. ?
*
dem1gOd
6 янв 2009 в 18:30
ШkипepCAH, с покраской на casemods.ru и modding.ru там статей много может чё и найдешь.
*
Tolsi
7 янв 2009 в 17:15
Хочу зделать боковую сторону прозрачну и неоном подсветить дорого будет стоять и продаются готовые крышки на бок?
*
ШkипepCAH
8 янв 2009 в 04:15
Tolsi, готовых не видел , но технически самому сделать - очень даже возможно . Вопрос в подходящем по размеру листе плекса . Вырезать отверстие/отверстия для вентилей , просверлить для крепежа , можно дрем.машиной или лучше пескоструйкой какую-нибудь надпись и подсветить её . Будет вполне даже прилично .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025