хочу дырку вырезать,сам не знаю какого размера и формы)))вот кейс сегодня наконец-то приобрел.Ккрышка хорошая боковая нет никаких отверстий и решеток.Отвалил 440р за коцаный((но вариантов было немного.Так что санрайз как всегда не порадовал,а про остальные вообще молчу,там ничего НЕТ из бу корпусов.
2 HusT я как раз смотрю галерею только на casemods 2 ms600,так я сначала модд корпуса сделаю,а потом и начиню его железом,и еще хочу сказать,что на елочку он похож не будет))
Помогите пожалуйста,я тут увидел что корпуса делают типа вулкана,и там стекает как бы лава,т.е. Получаются выпуклости на корпусе,как это сделать и из чего?ЗЫ очень надо
dem1gOd, в самом деле, оргстекло прикрути на болты, есть сейчас свякие (типа никелированных, оцинкованных и т.д.) на крайняк на клей посади я в свое время обычные винты воронил, штук 8-10, так до сих пор держат, да и корпус приобрел такой индустриально-военный вид кстати, неквадратное отверстие делать либо дреммелем (если ннайдешь), либо по контуру высверливаешь, а потом наждак/напильник и далее по списку
21 ноя 2008 в 17:45