итак, уже больше двух недель пользуюсь таблеткой, впечатления пока только положительные. Единственное что мне не понравилось это-то что Опера в н800 не понимает wml страницы :-). Прошивка последняя для 2007ОС, глюков нет. Почитав разные форумы, стало понятно что скрытых возможностей у н800 очень много
Rib, н800 официально на ставится 2008, нефигу гнать почитай хотя бы один обзор или офсайт нокиа/маемо там везде у н800 в ОСи 2007/2008 стоит наверное даж по гарантии прошьют на 2008
Обясните пожалуста,чё эта Виста из себя представляет?Просто аналог ВИНмобайл,токо легче для процесора?Или бсётаки компютрная версия ВИСТА,и можна ставить проги с компа под висту? Зарание спасиба.
YДOY, какая нахрен виста!? да виста отстой по сравнению с этим! это линукс! читать научись... и от десктопного он ничем не отличается. единственная проблема, которую не всегда легко решить - архитектура. это всё-таки КПК и проц там ARM
Сори,нето ляпнул ЛИНУКС- чё значит "десктопного"-какоето умное слово. 1). Просто скажы это компютерный линукс?Или нет? 2). Ну а то что проц слабый я знаю,но он же тянет зверька?
ts 4 фев 2008 в 12:40