Rib, ггыгы 52 часа блин мож в наушниках с отключенным дисплеем потянет часов 30, больше - сомневаюсь... // эт чё за плеер такой что 52 часа? лично проверял или это только в официальных доках 52 часа?
duke, COWON D2 2GB BLack :kul3: с выключенным экраном х.з. скока часо 60 навернае. у всех по разному как повезёт у некотрых и 40 не пашет. ну да, н800 всё ж не плеер чёт я замечтался....
3ёмka, не у меня 2007ОС, но браузер у меня есть и от 2008ОС, это Микроб сделан на основе Firefox 3, для него есть несколько плагинов, для блокировки рекламы, проверки орфографии, плагин Greasmonky(если пользовался Firefox на компе должен знать его) и т.п. В инете очень удобно, наверно есть только парочка сайтов, которые таблетке не по зубам, остальные все открываются, а это и флеш, аякс, веб2.0 сайты. также можно скачать и другие браузеры - Minimo, Links и т.п.
Mazim, еще о браузере. флеш нормально отображает, как я понимаю? вообще намного он корректнее чем на виндах та же опера? в чём минусы его? и каковы вообще минусы планшета?
2 апр 2008 в 02:08