Спам заколебал, только успеваю заносить в черный список и удалять. А вчера пришло два уведомления о прочтении почты от 20 февраля. Я точно знаю, что мои письма были прочитаны в этот же день и на них был дан ответ, который я получил. Это что? Глюки?
Paweleg, с оперы их не удалишь, тока в начало списка можно только отменяющие фильтры. /Майл.ру не юзаю щас, т.к майл-агент не впечатлил (што в бомбе, што в его проге- один фик..), а так есть и более удачные варианты (вариант),, а вообще уже давно их освоил
Никто не заметил, что страница почты через www.pda.mail.ru пару дней назад отображается как wap.mail.ru ? Теперь написав, что первое, что второе, открываешь страницу одного и того же вида.
2nOO43w19, конечно, заметил - и мне это не нравиться В PDA-версии можно удалять письма, не открывая их, всем списком сразу, а в WAP подобное невозможно
Gorets, да... Ещё один минус: через вап-версию картинку в письме нужно загружать, тогда как в PDA-версии она открывалась сразу! Этим Mail.ru выгодно отличалась от других эл почт!
На вопрос чем вызваны изменения PDA-версии, от администрации Mail.ru получил сл. ответ: "Здравствуйте, Мы изменили дизайн страницы pda.mail.ru. Спасибо за Ваше сообщение, Ваше мнение важно для нас! С уважением, Мария И. Служба поддержки пользователей почтовой системы Mail.Ru". :mda:
30 мар 2007 в 14:31