Bluetooth в людных местах | SEclub.org
Bluetooth в людных местах
Все новые
ПиЛюлЬkинъ, :gy: тоже была такая мысль назвать так тел/ батарею жрет только тогда когда соединен с другим устройством!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 233
*
Shai
2 июн 2007 в 08:42
еще позавчера зашел тут в тему "ваше имя bluetooth" там один чувак назвал свой тел "введите код 0000" :-) ну и я от делать нефиг тож решил так назвать,вчера пошел в салон ЕВРОСЕТЬ продавщица нашла мой тел и слышу ржач такой со словами "введите код 0000" блин так неловко стало сразу гг
*
romiros
2 июн 2007 в 09:00
Shai, я для таких целей было называл тел- Привет. Код 1.
*
Suhov
2 июн 2007 в 18:04
romiros, в электричке есть проблема- когда сидишь, аппарат ниже спинок скамеек,а скамеек много,поэтому добивает недалеко. Часто нахожу,с нокиями не везёт,никак визитку не принимают, СЕ без проблем почти всегда.
*
romiros
2 июн 2007 в 18:09
Suhov, я стараюсь руку об окошко облокотить, так труба выше спинок. По крайней мере моя. Сообщения удобно например через ВТэксплорер отправлять. На пятом поколении удобнее. Можно сразу несколько запустить таких программок. С одних одно отправляешь. С других-другое.
*
ПиЛюлЬkинЪ
2 июн 2007 в 18:16
На лоптопах с БТ есть проги, через которые можно без проблем зайти в ЛЮБОЙ МОБ у которого врублён БТ! Он взламывает код подтверждения и ты тусишь в чужом мобе, а хозяин даж не догадивается! :)) Поэтому я БТ всегда выключаю!! Ещё и батарею он жрёт... :)
*
ПиЛюлЬkинЪ
2 июн 2007 в 18:18
Shai, а я се название ставил ПАШШШЁЛ НАХ*Й!!! Кто находил - ржал не мог! :)
*
romiros
2 июн 2007 в 18:22
ПиЛюлЬkинъ, на СЕ видно, когда кто-либо в трубе шариццо. Значок зуба это отображает. Увидел-выключил. И вражина :vpope:
*
Shai
3 июн 2007 в 00:57
ПиЛюлЬkинъ, :gy: тоже была такая мысль назвать так тел/ батарею жрет только тогда когда соединен с другим устройством!
*
HEG
3 июн 2007 в 07:52
romiros, я на паре музыки сидел. Был злой,как 100 чертей. И знакомиться я с ней пытался,но она не отвечала. Вот то злости и начал подлости делать.
*
ПPOШИTЫЙ
18 июн 2007 в 21:02
подскажите на ш700! можно такие вещи делать?
*
Suhov
19 июн 2007 в 06:50
ПPOШИTЫЙ, если у него есть bluetooth, то можно. / Ехал в автобусе, включил блютуф,сканирую- название Бизнес-леди , написал Привет!, смотрю блондинка раскладушку достала "Ваау!" , написал "код 0000", не знаю чё она вводила,так и не смог приконнектиться, мог её сфоткать и ей же прислать :-) . А ещё нашёл чей-то телефон, свой КПК обозвал "Оператор", шлю сообщение,мне как раз выходить из автобуса, "Ваш номер заблокирован, баланс -5400 рублей.
*
Suhov
19 июн 2007 в 06:53
Спасибо за использование наших услуг!" . Смотрю,парень трубку достал читает, начал щёлкать,видимо баланс решил проверить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025