ПРИВеТ дайте пожалуйста карты десмачь любые хочу с ботами погомать есть такие ???? что то гугл не может найти может вы подскажете .... или у кого етсть что
ПРИВеТ дайте пожалуйста карты десмачь любые хочу с ботами погомать есть такие ???? что то гугл не может найти может вы подскажете .... или у кого етсть что
Caбиp-Чиk, детматч играется на тех же картах, что и обычный паблик. То есть абсолютно любые карты. И чтобы играть в них с ботами сначала надо скачать готовый сервер КСДМ и засунуть туда ботов. Вот так...
RU.BiN,ну кароч... Установил я ботов... Скачал дм серв... Засунул ту папку которая в дм серве( ну я рар скачал...) в папку кстрайк, до того как я засунул дм боты пахали, а после того они перестали, шо делать?
Draggy, честно говоря сам я не устанавливал ботов отдельно никогда. Вот ты скачал архив, а в архиве папка 1 или несколько? под какими именами? ну я так понял в архиве папка cstrike/ а дальше ты не смотрел? ну в принципе все правильно если так папка названа... Может этот сервер надо сначала запустить а потом уже заходить в cs? Попробуй так. А лучше в инете FAQ поищи
14 апр 2010 в 14:18