наверное это только у меня столько проблем с CS 1.6. вот объясните в чем дело? запускаю КС а она через 10 секотключается сама по себе, и не важно где я в тот момент нахожусь.
наверное это только у меня столько проблем с CS 1.6. вот объясните в чем дело? запускаю КС а она через 10 секотключается сама по себе, и не важно где я в тот момент нахожусь.
Arktodus, помню была такая проблема с движком HL1. Решалась отключение от интернета и локальной сети, или блокировкой через firewall, но поиграть в этом случае удастся только с ботами. Сейчас у меня лицензия, и таких проблем нету, стоит копейки.
Я вот как-то ставил контру на один комп, дык при запуске любой карты контра висла наглухо вместе с компом. Оказалось, что контра конфликтовала с Mail.ru Агент "ом. Эт так, информация для размышлений.
Привет всем! Дайте пожалуйста какие нибудь новые,модели игроков,прям папку . Ну там ваще реальные,красивые скины что бы были. Дайте сразу папку,что бы устанавливать не надо было. А вот ссылок "" на инфу"" не надо, нужен просто ФАЙЛ ! спасибо
DARKw3OOi, как не зависает? допустим убиваешь чувака и он остается в положении и руками машет как-будто плывет) у меня всегда так когда модели игоков ставлю
Чем эта версия отличается в лучшеть сторону от Source версии кроме скорости работы (и возможно щита)? (Я не пропагандирую Source вариант, а мне интересно чего на ней многие сидят, сам то я иногда играю в её из за того что быстрее запускается)
20 апр 2010 в 21:41