Counter-strike 1.6 + F.A.Q. | SEclub.org
Counter-strike 1.6 + F.A.Q.
Все новые
RU.bin, ещё одна его цитата: К стати забыл сказать при ex_intrep 0 - модельки игроков будут немного дергаться поначалу при близких растояниях. кому не нравиться максимум 0.05 ставьте при значении updaterate 101. После 30 минутной игры вы привыкает и модельки не дергаются зато летит все как надо.
*
Да я и сам сейчас экспериментирую т.к. переустановил кс и все настройки сбились...стрельба не такая как раньше..а что писал 6 месяцев назад уже и не помню. Вот сегодня пробовал по этим, что он написал, то уже лучше. Близко к тому, что было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6010
*
RU.bin
3 мая 2011 в 18:09
Tuk!, интересные команды, надо будет поэкспериментировать на досуге :pasiba: Насчет ех_intеrр - по моему лучше ставить ех_intеrр 0.01, т.е. 16msес
*
Metodman
3 мая 2011 в 18:19
Оказывается к.с целая наука:)
*
RU.bin
3 мая 2011 в 18:24
Metodman, для любителей можно и без этой мороки обойтись, а для тех, кто хочет большего - нужно знать элементарные хитрости :gg:
*
Туки
3 мая 2011 в 18:47
RU.bin, ещё одна его цитата: К стати забыл сказать при ex_intrep 0 - модельки игроков будут немного дергаться поначалу при близких растояниях. кому не нравиться максимум 0.05 ставьте при значении updaterate 101. После 30 минутной игры вы привыкает и модельки не дергаются зато летит все как надо.
*
Да я и сам сейчас экспериментирую т.к. переустановил кс и все настройки сбились...стрельба не такая как раньше..а что писал 6 месяцев назад уже и не помню. Вот сегодня пробовал по этим, что он написал, то уже лучше. Близко к тому, что было.
*
Туки
3 мая 2011 в 18:50
Metodman, seclub.org/forum/goto/13241787/ - есть юмористическое "Пособие для начинающих Каунтер-Террористов", где есть шутка близка к истине:
Каунтер-страйк - это CTA, что переводится как Console-Text-Action. Консольный Текстовой Экшн. Прежде чем играть, вы должны научиться очень-очень быстро выбивать по клавишам команды, иначе проиграете. Перед началом игры выводите на экран консоль и набираете... Список команд есть практически на всех серьезных сайтах.
И это улыбнуло:
Hож - крутое оружие?
Проверить не сложно. Возьмите нож. Придите в клуб. Заорите, что вы СВАТовец и всех тут порешите. Реакция клубных завсегдатаев ярко продемонстрирует вам, крутое нож оружие или нет. Однако заметьте, если вы возьмете Автомат и проделайте то же самое, мало кто отреагирует, лишь пара человек уныло спросит, это пневматика или на батарейках. Вывод: только тех кто любит труд, октябрятами зовут. Деритесь только ножом.
*
Metodman
3 мая 2011 в 19:55
Tuk!, далеко пойдешь:)
*
Metodman
3 мая 2011 в 19:56
я серьезно:)
*
Alexander 61
3 мая 2011 в 20:07
Tuk!, а я играю на 82 дюймовом, какбе и мне пофиг на прозадротов.
*
Туки
3 мая 2011 в 20:47
Metodman, ну дык я просто скопировал то, что пишут люди. Моей заслуги тут нет :pardon: И играю я довольно средне. (позже скину видюшку одну, довольно таки интересную) У меня сейчас много свободного времени и я балуюсь. Решил сюда зайти и посмотреть, что люди пишут.
-=DESSANT=-, seclub.org/forum/goto/13242426/ - я искренни рад за тебя, если это правда. Я вот играю на ноуте 15.4 :smeh: Но решает skill а не монитор =)) .
*
Туки
3 мая 2011 в 20:50
Зацените как человек с awp играет: www.youtube.com/watch?v=gMFIKq6b2ro
И стоит заметить, это все скилл и настройки. Никаких читов.
*
Eshka
4 мая 2011 в 09:20
ребят делимся ип серверами где вы играете! Я с работы приду тоже скажу где играю
*
Жека
5 мая 2011 в 12:01
Подскажите пожалуйста, кто знает, у меня темно видно всё, а когда ползунок яркости поднимаю, до вылетает с ошибкой! Какими командами консоли можно картинку сделать по-ярче?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026