Urganec, Лагер-это тот кто очень сильно лагает,т.е. у кого например пинг большой,у того задержка очень большая,т.е. например он бежит и вдруг остановился и потом например через 2-3метра появился(типа телепортировался!)
скажите мне пожалуйста почему когда я хочу пойграть по сети в место серверов у меня вот эта надпись -could not contact master game server to retrive server list что это означает?
Не всегда зависит от скорости инета! В основном зависит от близости сервера к тебе ну и качества связи провайдера. У меня например скорость 256кб/сек локалки нету на некоторых серверах пинг 40-60 а на некоторых больше 80 (=
~strike~, зависит от скорости интернета частично. Если у тебя скорость, например, <32кбит тот же модем, то соединение не всегда будет справлятся с потоком данных. И пинг будет расти. При скорости выше 128 разницы в пинге уже не будет.
!Sith!, 128 кбит/с, то есть 16 кб/с будет достаточно для стабильного пинга в кс? Даже при большом количестве игроков на сервере? Дело в том что друг адсл проводит и ему в основном для кс, поэтому не хочет платить лишнее и вот выбирает скорость
11 авг 2009 в 11:57