Counter-strike 1.6 + F.A.Q. | SEclub.org
Counter-strike 1.6 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 6010
*
-=AssassiN=-
4 фев 2010 в 21:08
и еще вопросик есть, тут недавно один нервный болван ево уже задавал)) у меня тоже проблема с zboтами, что я хожу а боты по рации не вякают(( что надо подправить в них? токо спокойно) без эмоций скажите:)
*
ФлиHH
4 фев 2010 в 21:54
-=AssassiN=-, мне даст больше нравиться!Но хочеться создать чето особое, а то всякого уже хватает:)
*
ФлиHH
4 фев 2010 в 21:55
-=AssassiN=-, seclub.org/forum/goto/10182259/ - Роdbоt :gg:
*
ФлиHH
4 фев 2010 в 22:00
-=AssassiN=-, seclub.org/forum/goto/10182321/ - не вякают как?Я заменил mp.dll на збот.dll:)Попробуй!Но у меня вообще тихо было... щас хоть кричат- gо, терорист вин)))
*
ФлиHH
4 фев 2010 в 22:04
А еще в файлах настроек ботов, они должны брать звуки с папки bоt, которой у меня нет:)И вообще какието там названия звуков интересные)))Я для интереса создал папку боt, и кинул туда все звуки!Одно слово всеже боты стали говорить- "понял")))Вот я и предпологаю, что чебы они полноценно базарили- надо качать звуки)))
4 фев 2010 в 22:09 / ФлиHH (2)
*
-=AssassiN=-
4 фев 2010 в 22:18
ФлиHH, ах вот оно что:gy: заменить нада файл.На сколько я предпологаю в них стоят тексты чата, т.е разные тексты чата, в стандартном стоят русский чат который не читается, изза чево ево нада и менять...слушай если не жалко и будет свободное время, будь добр выложи пожалуйста этот файл zbot.dll в долгу не останусь
*
ФлиHH
4 фев 2010 в 22:22
-=AssassiN=-, это библиотека:)А если ты о чате- у меня боты не говорят... а вот с mp.dll- с точностью до наоборот:)Да и наврятли с русским чатом дело)))У меня при установке самой контры- все тихо)))
4 фев 2010 в 22:26 / ФлиHH (1)
*
-=AssassiN=-
4 фев 2010 в 22:30
ФлиHH, когда то сто лет назад я резался в 1.5, там помню появлялся на картах, и боты между собой переговаривались там:Follow Me,Enemy Spotted,Roger That и тд. а сейчас я играю в 1.6 и в нем полная тишина(( боты просто молчат.И сейчас я бьюсь головой апстенку чтобы в 1.6 они тоже стали разговаривать между собой) но загадка есть загадка)))
4 фев 2010 в 22:31 / -=AssassiN=- (2)
*
ФлиHH
4 фев 2010 в 22:33
-=AssassiN=-, я же говорил, что все дело в звуках!Их качать надо!Глянь сам, откуда они берут звуки)))
*
-=AssassiN=-
4 фев 2010 в 22:51
ФлиHH, да не, звуки там есть:) я тут еще нахимичил, взял заменил свой файл liblist.gam на другой liblist.gam теперь все звуки радио работают:) а боты нет:( кликаю на строку zbots затем создать, ничево не происходит. Поставил снова родной, теперь боти появилися:-D а звуки радио естественно не работают(( от сюда и следует вывод :rzhu: чтож теперь буду репу чисать как их подружить вместе:-D это дело все в liblist.gam))
4 фев 2010 в 22:51 / -=AssassiN=- (1)
*
SheldorBGG
4 фев 2010 в 22:54
-=AssassiN=-, скачай ботов с русским чатом будет тебе цирк)
*
SheldorBGG
4 фев 2010 в 22:58
ФлиHH, Сделай карту шоб т начанали в левом ухе а ст в правом а разборка происходила в мозгу) который и надо будет взорвать. И там лабиринтов наделай напихай разных предметов жвачек, учебников, токарный станок автобус комп с кс на экране и всякой прочей бурды. Будет оригинально
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026