Counter-strike 1.6 + F.A.Q. | SEclub.org
Counter-strike 1.6 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 6010
*
du4o
8 фев 2010 в 00:36
типы, подгоните инвайты в мирке.
*
Dimacho
8 фев 2010 в 05:12
пацЫки как сделать чтоб в карте de_dust2 боты с ножами бегали? контра 1.6
*
FaradeiO1
8 фев 2010 в 12:30
SheldorBGG, ооо пасиб, все запахало!!! Еще хочеу спросить, вот я сервак создал, скентами играем по кайфу, а вот по микрофону не получается бозарить??? в чем проблема не знаю, на др серваках спокойно по микрофону базарю, а на своем серваке не получается???!!!
*
миcтиk
8 фев 2010 в 12:37
Парни кто хочет сыграть CW ,тока на вашем серваке или где нибудь ! Пишите!
*
SheldorBGG
8 фев 2010 в 13:02
Vlad P., для начала в папке конфиг открываешь файл плагинс. Там ищешь надписи аля statscfg.amxx statsx.amxx stats_logging.amxx перед ними не должно стоять точки с запятой (;) если этих надписей там нет файл не закрываешь и идешь в папку плагинс и видишь список всего того что у тебя есть и ищешь там эти названия, копируешь в тот файл. Далее запускаешь игру, карту, входишь в амхмодменю там наживаешь 9 и видишь надпись Статс конфигуратион напротив цыфры 5. Нажимаешь 5. далее видишь список всего что можно включить. Для начала включай все) там несколько страниц переключаемых кнопкой 9. в конце нажмешь Сейв конфиг. цифрой 8.
*
SheldorBGG
8 фев 2010 в 13:02
Vlad P., Далее играешь с ботами и видешь много много хренатни появляется на экране. изучай что там написано и если тебе это не надо методом тыка отключай. Все параметры аля /ранк, /статсми, /хп включай. Далее снова играешь снова смотришь че как потом нажимаешь y(общий чат)вводишь команды /rank, /stats итд и собственно видишь статистику сколько убил, сколько хэдов, сколько раз выстрелил и сколько попал ну и прочее это собственно и есть статистика.
*
SheldorBGG
8 фев 2010 в 13:09
Dimacho, боты какие?
*
SheldorBGG
8 фев 2010 в 13:12
FaradeiO1, пусть проверят в опциях включен ли у них микрофон и работает ли он вообще.
*
Dimarik
8 фев 2010 в 13:38
А у меня ващё не слышно что я говорю в микрофон. Из за чево и как исправить можн0 это?
*
armoredtrain
8 фев 2010 в 14:53
SheldorBGG, я понял:)но у меня опять проблема???ошибку при входе на сервер выдает You have no entry to the server???и я незнаю че делать?
*
Dimacho
8 фев 2010 в 15:09
SheldorBGG, Zbot
*
SheldorBGG
8 фев 2010 в 15:23
Vlad P., хммм ты сам себя не банил?)) эта ошибка выходит когда или пароль не правильный либо когда этот ник с паролем уже ктото юзает. Попробуй в папке кстрайк открыть папку конфиг и там найти или дописать строчку setinfo "_pw" "пароль". Щас попробовал тойже ошибки добится но не смог..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026