Counter-strike 1.6 + F.A.Q. | SEclub.org
Counter-strike 1.6 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 6010
*
Kopik
12 авг 2009 в 15:53
У меня например не находит так,но если вписывать конкретную сеть то гамаю без проблем,вот и прошу серв хороший...
*
Sithari
12 авг 2009 в 21:59
[Drop DeaD], seclub.org/forum/goto/8606833/ - я 3 месяца играл в 1.6 на этой скорости, и потом уже когда переключился на большую скорость разницы не заметил. Но и тут еще смотря что ты подразумиваешь под большим количеством. Если на сервере будет 32 игрока и все они будут в одном месте друг в друга стрелять, то я думаю соединение не справится. На месте твоего друга я бы взял 256 чтобы было с запасом.
*
SHKREC
13 авг 2009 в 14:13
обновить не помогает,через консоль шло соединение долго,а потом зашло на пустую карту гавана,а вот про патч раскажите!
*
SHKREC
13 авг 2009 в 15:03
еще на один через консоль зашел,меня кинуло на какуюто карту,и я стоял на месте,а сверху надпись warning connekt
*
eXelent
13 авг 2009 в 15:16
Люди подскажите пожалуйста...я с Украины создаю сервер контры все правильно делаю как написанно на большинстве сайтов где я читал...даже готовый сервер устанавливал и пробывал и при включеном и выключеном стиме пробывал...а проблема в том,что я создаю сервер и кроме меня туда не кто,кроме меня не может зайти у меня выделенный айпи...ПОДСКАЖИТЕ...КАК СДЕЛАТЬ СЕРВЕР ЧТОБЫ НА НЕМ ИГРАЛИ ВСЕ И С УКРАИНЫ И С РОССИИ
*
cZm
13 авг 2009 в 16:11
Ребят. . . . мне нужен пиратский cs для игры на пиратских серверах по инету! Напишите пожалуйста ссылку и пару серверов пиратских на которых можна будем играть. Скорость инета моя 1000кбайт/с безлимит и обычный 100 метров/с . хотелось бы узнать сколько будет пинг . . . ) при такой мегаскорости)
*
eXelent
13 авг 2009 в 17:02
Ну подскажите пожалуйста
*
Sereban111
13 авг 2009 в 18:01
всем привет, какой версии лутше ставить патч, что бы было меньше лагов?
*
~sTriKe~
13 авг 2009 в 19:12
cZm ну пирацкий эт non steam ищи в гугле сервера и саму кс. Пинг при такой скорости будет разный все от сервера зависит серж69 ну самый норм это 21 патч, я вот сегодня 22 поставил ну разницы особо никакой. А 35 патч у кого лагает а у кого нет. Короче 21 самый норм :)
13 авг 2009 в 19:14 / ~sTriKe~ (1)
*
noobl
13 авг 2009 в 21:35
Cepж69, патч не влияет на пинг
*
eXelent
14 авг 2009 в 05:52
Люди подскажите пожалуйста...я с Украины создаю сервер контры все правильно делаю как написанно на большинстве сайтов где я читал...даже готовый сервер устанавливал и пробывал и при включеном и выключеном стиме пробывал...а проблема в том,что я создаю сервер и кроме меня туда не кто,кроме меня не может зайти у меня выделенный айпи...ПОДСКАЖИТЕ...КАК СДЕЛАТЬ СЕРВЕР ЧТОБЫ НА НЕМ ИГРАЛИ ВСЕ И С УКРАИНЫ И С РОССИИ
*
Xottabyc h
14 авг 2009 в 08:25
Ставил вот этих ботов POD-Bot_3.0 ......... Все встало норм . Захожу в кс , создаю серв - выбираю за кого играть-и я спектатор .... И так на всех картах . . . Боты не создаются . . . В чем может быть проблема ? Решается переустановкой кс . Вот такие пироги ....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026