помогите пжалста! Скачал контру,патч и ботов здесь seclub.org/forum/goto/8434133/ - ставлю игру, ставлю патч и ботов, захожу в игру - вроде всё норм пашет, по картам бегаю норм., а када ввожу bot_add появляется бот, но ниче не делает и игра начинает жутко тормозить превращаясь в анимацию 1кадр в секунду! Када ставлю тока игру и ботов происходит ровно тоже самое. Че можно сделать? Большая просьба: ответы типа "купи лицензионку" просьба не давать (я лишь хочу оффлайн с ботами побегать)! Как эту проблему решить? Или где можно скачать норм. версию?
Пeжoпeль ™, это нормально что он тормозит, это идет анализ карты, то есть программа бот анализирует всю карту чтоб могли боты бегать. Просто жди когда пройдет анализ
видимо у меня руки кривые либо комп уже состарился.. Када полоска с надписью анализ чвототам доходит до конца игра вылетает. Ладн буду экспериментировать.
Pasha2O98357, если ты со стим то значит у тебя нет читов, так как стим блокирует читы и если ты зашел с читами в стим кс то твой стим аккаунт заблокируется. Вроде так:)
19 мар 2010 в 13:34