RU.BiN, ну например когда в интеренте играешь там они нажиамают что то и начинаеться дикий смех или еще какая небудь шняга ну это не радио тоесть не по микрофону говорят , как бы тебе объяснить у тебя интерет есть ??? зайди я тебе покажу
Caбиp-Чиk, можно, кстрайк, соунд, потом ищешь звук хоть ботов, хоть оружия и записываешь другой звук, хоть у гранаты : мне поставили 5! И заменяешь файл с кидаю гранату. Но не факт што у других он будет. Мне кажется, какие у сервера звуки, такие и у всех. А значит что если они все смеются, то и у тебя есть это в разговорах. Хз. Через интернет не играл.
Dessant, если поставить свои файлы в кс, на многих серверах ты будешь играть со своими файлами, другие со своими. Но на некоторых серверах можно играть только с теми файлами, которые есть на сервере. Я например, ставил свои модели оружия и почти на всех серверах они не заменялись и я играл со своими моделями. Также и со звуками, у меня стоит русская озвучка, как я уже писал, которую я перекинул из сорс русский спецназ. И звуковые команды у меня ни разу не менялись.
24 апр 2010 в 18:23