м.eчeны.й, не встречал чего? Чтоб карты в соурцы по часу анализировало? Так я могу сказать что это за карты. Первая de_energo (типа чернобыльской аэс, только без мелких деталей что в сталкере), вторую забыл, там типа обычная комната, но словно комната великана. Боты на ней если их не успеешь убить, сами разбиваются. А убить их можно успеть только со снайперки. Настолько она огромная. GanGS!Soft У меня Counter-Strike v.1.6 (Version Pack 4)
все.снес наконец эту игру!надоело тратить время и нервы впустую.не знаю что на меня нашло но я понял и посудил что убиваю недели, года впустую стряляя понорожку в монитор и вообще каждый день одно и тоже, СТРЕЛЬБА там где мерещиться враг, просто безсмысленно стреляешь куда попало.желею что просадил много времени на нее(( которое больше не вернуть(( и вообще игра для слабых, старых кэмпов.Counter-Strike свое отмотал еще 7 лет назад!! так что все на этом я ставлю крест.пора бы давно выпустить в свет чтото новое!а контру эту на помойку нафиг
PrOsToY TiP, это ты лол, раз не знаешь, что можно сделать прицел меньше. Я сам не делал и не знаю как делать, но однажды пойдя в компьютерный клуб я увидел там ооочень маленькую цель. Прицел был аж крестиком, без расстояния.
-=AssassiN=-, Правильно, идите на улицу и там мочите всех не понарошку.... Помимо стрелялок удаляйте и гонки. Че тупо гонять за виртуальной машиной??? И вообще, за компом надо только работать! Долой все игры....
25 мая 2010 в 14:55