привет всем. у меня вопрос по этой игрушке. в общем, есть ли такой плагин или что - то в этом роде, который может передавать в голосовой чат mp3 или wav ? ну например если я убил противника, могу ли я нажать на кнопочку чтобы в чат для всех передался какой - нить истеричный хохот или что - нить еще из моих заранее заготовленных мелодий? знаю есть такой который передает фразу "ди иди ты на....". а мне хочется что - нить с возможностью выбора своих фраз.
GanGS!Soft, все спасибо большое!!заработало!!! слушай а ты не знаешь куда класть свои модели, спрайты, мапы и тд???ато смотрю контра весит 14.3 не модель ни мап нигде не вижу в папках.где это все найти???
-=Saneek=-, модели , спрайты, ... ложи в Steam/SteamApps/Counter-strike . Стандартние лежат в файлах Steam/SteamApps/*.gcf .(нужна программа чтоб открт)
GanGS!Soft, нече не понял.. какая прога ??? куда модели класть?я положил их в путь E:GamesCounter-StrikeSteamAppsИмя моего профайлаcounter-strikecstrike нече не вышло(( куда они их спрятали ???
25 июн 2010 в 10:44