AdReNaL1n, мне по барабану на Valve я уважаю создателя Minh Le Gooseman"a.который создал такую необычную игру, Valve только потом подключилась к раскрутки игры.Кароче про доработку все ясно.Щас вообще рублюсь в 1.5, низнаю почему но она мне больше нравиться, вспоминаю то время 1999 год когда я первый раз в нее зашел в старом маленьком компьютерном клубе на элт мониторе:) мне тогда было 6 лет) ребята еще учили играть в нее) это первая игра в которую я зашел на ПК
AdReNaL1n, от многих слышу что 1.5 была лучше 1.6... Это так? Просто я не помню уже, играю в кс с 7 лет (тоже 8 лет) но в то время не смотрел на названия, контер-страйк главное и все, а 1.6 или 1.5 было 8-)
Ага, а 1.4 лучше чем 1.5, та же история происходит с Source в данный момент. Всегда находятся те, кому старое привычнее, в основном это сильно опытные игроки, плюс некоторые нубы еще им подражают не имея своего мнения, и даже не играв в старую версию. А постепенно старые игроки уходят, приходят новые, которые не играли в старые версии, и 1.5 забылась, еще помню уж времена, только не поймал чем она лучше, только движок хуже.
3 авг 2010 в 21:36